Обо всём

Влоги на подземке. Из мастера по маникюру в известную инста-блогершу

0 1614
Блогер @_agentgirl_ — с более шестимиллионной армией поклонников. До этого — работала мастером по маникюру, хостесом в ночном клубе, в автосалоне. Говорит, что нужно делать качественное «КэКэ» ежедневно и уметь громко «ржать». Ну, и любить «винишко». Тогда и «бабосики попрут».



Анастасия Ивлеева — девушка ведет множество страничек в интернете, наиболее популярный это «Instagram». Является «YouTube»-блогером, где публикует смешные ролики со своим участием на совершенно разнообразные темы. Ведёт «Орёл и Решка» на «Пятнице».

Родилась Настя в Питере. После школе поступила в университет, где окончила факультет рекламы и связей с общественностью. Работала мастером по маникюру, в 21 год — устроилась хостес в ночной клуб.

С 2015 года ведущая решила кардинально изменить жизнь: переехала в Москву, поступила в школу телевидения «Останкино».



Параллельно работала в автосалоне — оформляла документы на машину.

Чтобы устроиться на телевидение, друзья Насти посоветовали ей завести блог. Первое видео — Настя сидит в кафе, пьёт вино из большого бокала сразу из двух трубочек. Последующие видосы были также в юмористической манере. За 4 года на аккаунт подписались 3,5 млн человек.



Основной работой Ивлеевой стало создание вайнов. Вскоре — коллаборация с известными блогерами, такими как Эльдар Джахаров, Ида Галич, Маргарита Дирдж и другими.

Это сейчас — съёмки в рекламе, фотосессия на обложку мужского журнала MAXIM, ведущая программы о путешествиях «Орёл и Решка». Заменив Регину Тодоренко в тревел-шоу. На днях Настю пригласили на шоу «Вечерний Ургант» на Первом.



На данный момент в Instagram Насти — 6,7 млн подписчиков. Нет сухого конструктивного видео. Только, по словам блогерши, насыщенный юмор и качественный контент (КК).

По ц.у. Снимать влоги, можно где угодно, главное, чтобы нравилось зрителю. В Сети возникает масса вопросов: как начать снимать видео? Где брать идеи и темы? Как наращивать подписчиков? И т.д и т.п. Кто готов делиться своим опытом?..

Ау, блогеры Коврова отзовитесь!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.