Обо всём

Внезапно обнаружили притон для потребления наркотических средств

0 1126
18 июня 2020 года Ковровским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ – содержание притона для потребления наркотических средств.



В период времени с августа 2019 по январь 2020 года Б., являясь потребителем наркотического средства – дезоморфин, по своему месту жительства, расположенного на ул. Зои Космодемьянской г. Коврова, содержал притон для систематического употребления потребителями указанного наркотического средства.

С этой целью Б. ограничил доступ в квартиру иным лицам, закрывая дверь на запорные устройства, для проветривания квартиры открывал окна, регулировал посещаемость квартиры лицами, разделявшими с ним интересы в потреблении наркотического средства, производил уборку данной квартиры.

В указанный период времени П., М., С., К., К.А., А., П.С., Ш. использовали с согласия Б. вышеуказанную квартиру для систематического употребления наркотических средств. После употребления наркотиков указанными лицами, подсудимый разрешал им еще некоторое время находится в комнатах квартиры для получения эффекта от его употребления, а также пользоваться имеющейся в кухне мебелью для отдыха.

В судебном заседании подсудимый Б. поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, согласившись в полном объеме с предъявленным ему обвинением.

Приговором суда Б. признан виновным в совершении указанного преступления, судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев. К наказанию, назначенному по настоящему приговору, присоединено частично неотбытое наказание по приговору Ковровского городского суда от 24 июля 2017 года, судом окончательно определено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.



Если человек не найдёт своего предназначения, то будет принимать наркотики!


Источник: пресс-служба Ковровского городского суда