Обо всём

Все «кони». От мотоцикла до вертолета

2 1750
С заявлением в ЗАГС и рестораном определились. А на чем поедем? Лошади, мотоциклы, лимузины… Выбираем!

Иллюстративное фото

Давняя традиция, что размах свадьбы зависит от состоятельности и авторитета семьи имеет место быть и в наше время. По сложившимся эталонам празднования этого торжества, желание выглядеть более статусным выпростает многократно. Без хорошей машины не обойтись!

Машины необходимы для передвижения молодоженов и гостей праздника из ЗАГСа в ресторан или на природу. Кроме того, существует традиция посещать достопримечательности своего города, мосты и загородные парки. Вопрос здесь только в том, готовы ли молодожены потратиться на свадебный кортеж и микроавтобусы для гостей. Или жениху и невесте интересны другие варианты передвижения?

Иллюстративное фото

Первый вариант — кортеж или элитный автомобиль для молодоженов.

Какая невеста не мечтала выйти из сверкающего «Бентли» и почувствовать себя суперзвездой?

Мечту помогут осуществить компании, которые предлагают прокат автомобилей. Пара может выбрать любое авто от классических одиннадцатиметровых «змей» до эскалибуров в ретро-стиле и модных хаммеров.

Для любителей лимузинов и шикарных автомобилей мы подготовили список компаний, которые помогут вам в организации свадебной автопрогулки.

Транспортная компания «VIPАвто33» располагает практически всеми доступными видами автомобилей. В спектр их услуг входит:
  • встреча или сопровождение особо важных гостей;
  • свадебные кортежи;
  • автобусы;
  • трансфер до аэропорта, вокзала и других мест.

Стоимость одной машины для молодоженов — 1000 рублей за один час. В стоимость входят услуги профессионального водителя.

Качество перевозки гарантируется договором. Возможна оплата наличным и безналичным расчетом.

Телефон: 8-919-00-99-555

Весь автопарк можно увидеть в группе



Свадебный кортеж Honda Accord

Honda Accord — это авто бизнес-класса для комфортного передвижения. Динамический дизайн, стильная отделка салона. Этот автомобиль подарит вам необычайное удовольствие и комфорт в самый важный день вашей семейной жизни. Сделает Ваш праздник незабываемым. Автомобили личного пользования.
Отличное предложение для молодоженов!

Это агентство гарантирует пунктуальность, надежность, безопасность и полноценный комфорт.
Стоимость аренды одной машины — 600 рублей за один час.
Компания предлагает эксклюзивные украшения для автомобилей.

Телефон: 8 (910) 098-17-07

Автопарк



Десятиместные микроавтобусы бизнес-класса — отличное решение для передвижения гостей.

Hyundai Grand Starex — это удобное и комфортабельное передвижение со всеми условиями! Зимой гостям праздника не придется мерзнуть, а летом изнывать от жары.

Стоимость аренды одной машины — 700 рублей за один час. Напомним, что в автомобиль с комфортом умещается десять человек.

Также компания готова обеспечить молодоженов кортежем из автомобилей любой модели и марки!

Подробности по телефону: 8 (910)-188-35-99



Еще один вариант — ретро-автомобиль. Такая машина станет не только средством передвижения, но и отличной фотозоной. Ведь все в таких автомобилях пропитано стилем и изяществом.

Свадебная съемка Александра Илларионова

Карета в стиле XVIII века, запряженная серым в яблоках жеребцом, или потрескавшийся кэб будут оптимальным выбором для пар, склонных к романтике. Стройная ножка невесты в атласной туфельке, на мгновение игриво показавшаяся из под кринолина; рука в белой перчатке, элегантно протянутая кавалеру-жениху — все это наделяет выход пары особенным шармом, вызывая умиленные улыбки окружающих.

Вариант с каретой осуществим и в Коврове. Правда хлопот будет значительно больше, чем с автомобилем. Кроме того, в дождливую погоду такое передвижение станет не просто неудобным, а создаст огромные проблемы.

Но романтиков же не остановить!

Иллюстративное фото

Для любителей экзотики и драйва можно разработать сценарий свадебной поездки на квадроциклах, мотоциклах, катере, вертолете и многих других средствах передвижения.

Вертолет, конечно, удовольствие дорогое.

Но это же свадьба!

Правда, кортеж все равно будет необходим, ведь полет на вертолете будет длиться около 15 минут, а гостям придется догонять летящих молодоженов по земле. Спасибо за возможность полетать на вертолете можно сказать Доброграду, долетите прямо до места регистрации!

Иллюстративное фото

Еще один экстравагантный вариант — аренда троллейбуса, но ваша поездка будет ограничена контактной сетью «рогатого» транспорта.

Список транспорта не имеет границ: велосипеды, ролики, воздушные шары, дельтапланы, спортивные самолеты!

Стоит опробовать последние новинки: сигвеи и гироскутеры!

Фото прислал Konstantin Persiancev

Ну что? Поедем или полетим? Ну а мы едем дальше по свадебному справочнику. Следующий обзор на следующей неделе! Вжух!

2 комментария

avatar
Все хорошо, но главное при «традиционной» Ковровской свадьбе, когда планируется пикник за чертой асфальта, особое внимание уделите машинам хонда аккорд, мазда 6 и аналогичным, в виду ограниченной проходимости.Или например микроавтобус Пежо, тоже низкий. Будьте готовы к тому, что вас просто высадят и придется идти пешком до места пикника. Или выбирайте соответсвующий маршрут или автомобили.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.