Обо всём

Всё резко изменится завтра! Надвигается холод. Вы готовы?

0 1471
Печальные новости пришли сегодня от метеорологов. Только-только свыклись с мыслями о покинувшей нас зиме, достали весенние лёгкие вещи, а тут такое...



И как после этого не верить в приметы и предсказания разнообразных спецов-уфологов?! Ведь говорили же, ещё в январе:

Активное таяние снега и льда, если верить знатокам народных примет, наступит только в начале апреля. А спустя две недели в центральные районы нашей страны вернутся холода...

Если верить ресурсу «СОЛЬ-МЕДИА», неровная погода весной — это ещё пол беды. Лето нам пророчат так себе, вот, где печалька. Правда в июле таки грянет жара-жара. Ну, поживём — увидим.

А пока — о насущном, о том, что нас всех ожидает буквально завтра и послезавтра. Так вот, ничего хорошего. На Центральную Россию надвигается холодный фронт. Москвичи уже в панике:

Холод рвётся в центр страны! Холодный арктический фронт может стать причиной снегопадов!



При этом метеорологи отмечают, что в сущности, это не является аномалией. А вот тепло последних дней — это было выше климатической нормы. Но к теплу, как ко всему хорошему, привыкаешь быстро, поэтому данный прогноз вряд ли кого-то порадует.

Остаётся надеяться, что все эти холодные ветра и снега ненадолго. Весна же… И кстати, наше областное управление МЧС в отличие от столичного региона хранит спокойствие и панике не поддаётся:

Облачно. Небольшие, местами умеренные дожди, ночью со снегом. Ветер северо-восточный 5 – 10 м/с. Температура воздуха ночью 0…+5 °C, днём +5…+10 °C.

Никаких предупреждений и тревожных оповещений. Ну, нам не привыкать, мы тут за МКАДом люди закалённые! Пусть изнеженные жители столицы переживают.

А у нас весна! Такая вот!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии