Обо всём

«Ты как всегда не одета…» Фотосет в бикини

0 1456
GK продолжает следить за бьюти-проектом «МИСС КОВРОВ-2018» (МК-2018). Продолжаются фотосеты. Уже завершился фотосет в чёрных платьях. За ним последовало позирование в раздельных купальниках.



Данный топик иллюстрирует бэкстейдж одного из фотосетов.

Возраст, когда человек вправе решать, какие фото и видео выкладывать в публичный доступ, а от чего лучше отказаться, наступает после восемнадцати.

До этого времени, в случае возникновения сомнений и претензий, могут вмешаться с возражениями родители или опекуны юной модели.

Фотосъёмка в открытой одежде, купальнике или нижнем белье, если проводить такую съёмку, должна иметь какую-то цель, смысл.



Например, конкурс «мокрые майки» — это весело. Фотосет одежды для фитнеса или нижнего белья интересен с рекламной точки зрения, при условии, что всё проводится в рамках приличия, с должным эстетическим вкусом.



Всё, что связано с раздеванием, требует деликатности. Тут важно понять, чем руководствуются как те, кто организует такую съёмку, так и те, кто непосредственно принимает в съёмке участие в качестве модели.



Психологических исследований на данную тему немало.



В своё время на GK был опубликован топик, в котором фотографы рассказывают о причинах и мотивах, которыми руководствуются участники откровенных фотосетов.



На классических конкурсах красоты дефиле и фотосеты девушек в бикини – это обычная практика.


Как уже отмечали в репортажах с «МК-2018», организатор конкурса Виктория Селеметова озвучила ряд требований, в числе которых – отсутствие татуировок у претенденток на призы.


Продолжим следить за конкурсом, по мере поступления информации будем рассказывать читателям о том, что интересного на «МК-2018».

Фоторяд предоставлен модельным агентством «Victory»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.