Обо всём

Введут ли в ночных клубах Коврова и области QR-коды на входе?

0 1004
Владельцы крупнейших ресторанов обратились к руководству Владимирской области с просьбой отменить «комендантский час», запрещающий работу общепита после 23:00.



Рестораторы предрекают массовые банкротства и увольнение десятков тысяч сотрудников и предлагают изучить московский опыт с более мягкой формой коронавирусных ограничений.

В распоряжении редакции появилась копия обращения рестораторов к руководству Владимирской области.

Владельцы заведений общественного питания предрекают катастрофические последствия, к которым приведет указ губернатора Владимира Сипягина, запрещающий работу ресторанов, баров и кафе в ночное время.

Рестораторы заявляют, что владимирский общепит не перенесет второй волны ограничений — они прогнозируют массовые банкротства и увольнения десятков тысяч сотрудников.

Владельцы ресторанов, баров и кафе указывают на неадекватность мер государственной поддержки тем потерям, которые понесла отрасль в первую волну коронавирусных ограничений.

Владельцы заведений признают необходимость введения определенных карантинных мер на фоне роста числа зараженных, но предлагают властям Владимирской области посмотреть на примеры других регионов, которые применяют более технологичные подходы, позволяющие не убивать окончательно сферу общественного питания и при этом сдерживать распространение коронавируса.



Источник: «Зебра-ТВ»

Фотографии Дмитрия Кулешова из сообщества Арсенал в контакте