Обо всём

Выпускники, восемь суток и «Mitsubishi Pajero»

1 2122
Владимирского лихача на внедорожнике, того, что сделал из ступенек настоящий пандус — нашли. Кто он и что за это теперь будет? И что устроили курсанты ВЮИ на свой выпускной? Многие не берутся называть новостью, так и говорят — скандалы. Там же и интриги с расследованием. Рассказываем всё в красках и подробно.



Ночью 29 июня 30-летний владимирец на Mitsubishi Pajero заехал по лестнице на смотровую площадку у Дмитриевского собора. Сам акт лестничного вандализма был зафиксирован на камеру наружного наблюдения. Она установлена на Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника. В итоге — лестницы нет, а мужчина арестован на восемь суток.



Что только мы не думали: и то что автохулиган насмотрелся рекламы NISSAN X-TRAIL, и «сбой в работе навигатора — повёл по кратчайшей дороге» или вот ещё одно одно могло бы быть оправданием — «Решил отдать дань исторической традиции». Но владимирский лихач выдвинул четвёртую версию:

Управляя автомобилем Митсубиси, приехал к Дмитриевскому собору. И, увидев, что у собора установлена бетонная лестница, решил испытать свои автомобиль на проходимость. Направил его на лестничный марш, заехав на смотровую площадку, развернул автомобиль, съехал вниз на дорогу по газону — рассказывает хулиган в своих письменных объяснениях.

2 июля автохулигана задержали, мужчина свою вину признал.



Ещё один случай поверг в шок не только Владимир, автохулиганов-выпускников бурно обсуждают и в Коврове. 30 июня на свой выпускной молодые ребята, курсанты Владимирского юридического института ФСИН проехались колонной автомобилей с флагами, перекрыв движение. Им правила не нужны, да и красный сигнал светофора посчитали лишним. Или перепутали с зелёным.

Пока известны только двое участников «парада тщеславия». Остальные — в отпуске. И остальных «виновников торжества» полиция будет искать только через месяц.



Что грозит нарушителям? Проверка покажет. Возможно, какие-то дисциплинарные взыскания…

Зато парни более патриотично себя повели: в форме, размахивая флагом РФ. Напомним, тот случай в Москве: как лейтенанты на люксовых внедорожниках «Мерседес Гелендваген». Их более около 30. Строем они проехались по московским улицам и поиграли в «шашечки». Наглухо тонированные стекла авто приспущены, а в салонах видны крепкие молодые раздолбаи выпускники академии Федеральной службы безопасности.



Что это было? Зачем? И откуда у лейтенантов-выпускников деньги на такие машины? Богатые родители? Или аренда? Аренда с водителем стоит 1300 рублей в час. Без — 13 500 в сутки.

Как, оказалось — это не аренда, а водители — это собственники машин, и они же сами являлись когда-то давно выпускниками Федеральной службы безопасности. Ну что ж, достойная смена холодноголовых и чисторуких подросла…

Интересно, если бы выпускники ФСБ катались на белых «Волгах», то их похвалили бы?

1 комментарий

avatar
a вы знaли что именнo парaзиты в oрганизме человекa приводят к вoзникновению бoльшинствa смертельных зaбoлеваний, а зaрaжены ими 97% людей. Этo из-за них у нaс бoльшинство бoлезней (включaя рак), аллергии, хроническaя усталость и голoвные бoли, мешки под глaзами, прыщи и папилломы, чaстые простуды и слабый иммунитет, эта зарaза медленно убивает нас. Нo этому теперь есть спaсение, вот пoчитaйте как спасти себя и свoих близких — ow.ly/HEfR30dqqqH
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.