Обо всём

Выжить в суровых условиях? Прошли съёмки «Орла и Решки»: Владимир, Ковров?

0 2005
В середине мая съёмочная группа программы «Орёл и Решки» (телеканал «Пятница») была во Владимирской области. Съёмки проходили во Владимире, Петушинском районе, а затем, по информации нескольких медиа-ресурсов, тележурналисты отправились в Ковров. Не видели, случайно, ведущих шоу Сати Казанову или Клаву Кока? Немедленно сообщите!



На телеканале «Пятница» стартовал новый российский сезон шоу «Орел и Решка».

Ведущие открывают Россию: Байкал, Кавказ, Калининград, Чукотка, Алтай, Золотое кольцо и другие чарующие места России-матушки.

Первый выпуск уже вышел — ведущие Регина Тодоренко и Влад Топалов приехали покорять Байкал. Видео доступно.

12 мая в паблике Телеканал ПЯТНИЦА!|Фан-клуб появился пост:

Ведущие: Клава Кока и Сати Казанова. Золотая карта у Сати Казановой. Съёмки продлятся ещё 3 дня. У жителей Владимира есть отличная возможность встретить Клаву и Сати на улицах города!



Сати отправилась в Петушинский район в фермерско-туристический комплекс «Богдарня» к англо-русскому фермеру Джону Кописки. Про мистера Кописки с бэкграундом металлургического магната, который осуществил на Владимирской земле полную перезагрузку — мы уже писали. Более 20 лет живёт во Владимирской области.

Судя по фотографиям в группе «Пятницы» Сати Казанова каталась на лошадях и пробовала фирменный сыр по особому рецепту «сырного магната».



А чем в это время занималась Клава Кока? Об этом мы узнаем только в новом эфире 23 июля на «Пятнице». Но фрагмент видео всё же попало в Сеть.

На смотровой площадке видно, как съемочная группа программы приняла участие в танцевальном вечере. Под ритмы латины и сальсы Клава Кока отжигала во Владимире.



Оказывается, подобные танцы во Владимире не редкость, а система! Каждое воскресенье танцоры из академии танцев LaViDanza проводят зажигательный опен-эйр. На эти танцы и попала Клава Кока. Видео из группы LaViDanza, вместе с «Орлом и Решкой» открыли «латинский» сезон:





Дальше — интрига! Появилась информация, будто бы после Владимира съёмочная «бригада» отправилась в Ковров. Сообщалось, что, возможно, заезжали ещё и в Доброград.

Как так-то?! Получается, мы всё проморгали??? Но в Доброграде у нас полно друзей, даже из числа ответственных работников. Но большинство из них на наши расспросы только руками разводили. Более углублённое «расследование» дало всё же результат. Правда… С нами поделились, что попытка дозвона съёмочной группе действиельно была, были переговоры о возможном «досъёме» в Доброграде. Но телефонными переговорами всё и ограничилось.

А уж до города воинской славы Коврова «Пятница» и вовсе не доехала. Даже переговоров ни с кем не вели.

Вот она, сила интригующего заголовка!.. На GK заголовки тоже нередко будоражат воображение. Но заметьте, в топиках мы всегда и неизменно сообщаем ровно то, что произошло и происходит! Более того, мы неукоснительно проверяем и перепроверяем информацию, которую планируем к публикации! Да, информация может оказаться для кого-то нежелательной или даже неприятной. Но это всегда правда!

Stop fake news! Оставайтесь с нами!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.