Обо всём

«Я пришёл сюда сдохнуть». Атака на школу

0 3208
5 сентября ученик 9 класса ворвался в школу с травматическим пистолетом и крупными петардами. Начал кричать: «Я пришел сюда сдохнуть!». Напал на учительницу — ударил кухонным топориком, а затем устроил стрельбу.

Фамилию не афишируем. Скажем только, его зовут Михаил. Правда, в ВК он под ником Mike Klebold. Так звали подростка, устроившего бойню в американской школе «Колумбайн». От его рук погибли учитель и ученики. Так, «новый» Mike Klebold из подмосковной Ивантеевки в день преступления оставил запись у себя на странице: «delete my life 05.09.17». А ещё в апреле уже выложил фотографию со школы с подписью о том злополучном случае в американской школе:



Не тревожный ли звоночек, все эти послания? Нападение произошло в ивантеевской школе №1.

Уже после первого взрыва петарды дети выбегали через запасной выход, выпрыгивали с окон второго этажа. Даже одноклассники того самого Mike Klebold (Михаила) испугались ни на шутку. Пострадали четыре человека: учительница и трое одноклассников. Подросткам от 14 до 15 лет.

Подросток пришёл в школу в длинном плаще, под плащом — пневматика. Готовился к нападению три года. А ружьё? Подарили родители? Именно так утверждают местные СМИ.



Мало того, одноклассники утверждают, что у него был даже список, в котором были написаны фамилии его обидчиков и что он с ними хотел сделать.

Про любовь к оружияю и угрожающие послания. Одноклассники также знали, что Михаил планирует взрыв. Правда, сам он обещал, что будет это в конце года. Но почему-то ни учителя, ни директор школы внимание на тревожное обращение его одноклассников, не обратили. Более того, свою агрессию Михаил не скрывал. И все свои будущие действия выкладывал в ВК на всеобщее обозрение.



В настоящее время возбуждено дело о «Халатности» и «Хулиганстве».

В друзьях у новоиспеченного Mike Klebold всего шесть друзей. И видимо так же любят «пострелять» на досуге.

Eric Harris. Фейк? Неизвестно. Но выложенные видео говорят сами за себя.

А вот ещё одна девушка — Даша Шишка.



Наверное, вопрос больше к взрослым. Мониторьте страницы своих детей. А сотрудникам школ следует обращать внимание на тревожное поведение школьников. Такое могло произойти в любом городе!..

Занятия в этом учебном году начались со стрельбы и взрывов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.