Обо всём

Я знаю, что ты делал прошлой ночью!

0 3642
Прошлые выходные в «Арсенале» отрывались под девизом «Знание – сила!». Студенты Ковровской академии становились таковыми по-настоящему. Церемония, процедура или ритуал (кому как больше нравится) прошла с максимальной амплитудой.



Во всяком случае, в этом нас заверил ведущий вечеринки Вадим Садретдинов, который и помог нам разобраться в дыму и тумане клубной атмосферы. Да, вот он!



GK: Вадим, это ты тут так накурил?!

— Что вы! Я не приверженец вредных привычек. А в клубе у нас специальная дым-машина.



На «посвят» собрались не только первокурсники, которые и стали главными героями вечера (плавно переходящего в ночь), но и все желающие оторваться по полной. Зажигали все, вплоть до магистров. Вот, даже такие солидные гости подтянулись. Это «вечный» студент или замаскированный препод наблюдает за подопечными?



А посмотреть было на что. Вот отчаянная девчонка! Где инспектор по технике безопасности? Ведь это же то самое опасное селфи! От падения с танцевального бара спасёт только воздушный шарик. Что? Шарик в руке? Ну, тогда всё в порядке.



Кстати о селфи. Они на вечеринке более, чем приветствовались. Вот, как об этом рассказал Вадим Садретдинов:

— Селфи-конкурс был для всех участников «Посвящения». Самое интересное селфи в стенах «Арсенала» надо было выложить в Инстаграм с определённым хэштэгом. Итоги подвели прямо в ходе вечеринки. Призы были – моноподы и вино.



Ах, вот оно что! Теперь понятно, ради чего девчуля так рискованно оседлала балконное ограждение. Не иначе, призёр селфи-конкурса.



Надо же! У них ещё хватает сил на просмотр телепередач. Что там транслируют? Программу «Время»? Или «Спокойной ночи, малыши»? Какие там малыши! Это караоке, которое пользовалось у студентом успехом.



Ну, если, конечно, никто не уснул…



GK: Вадим, как в целом? Насколько ребята отожгли – если по 10-балльной шкале? Уж тебе-то есть, с чем сравнить!

— Отожгли на все 10 балов! Столько энергии от публики я давно не получал. Студенты умеют отдыхать, танцевали все и везде!



Но вечер и ночь отгремели, вот уже – учебная неделя. И начиная с этого понедельника, все студенты КГТА настоящие.



Больше некому мазать авторучки майонезом, не перед кем ставить в аудитории ведро с водой и некому писать «Лекция переносится в аудиторию №232».



Теперь лозунг един для всех курсов: «Учиться! Учиться! И ещё раз (ну, вы сами знаете).

Фотограф Владимир Климов