Обо всём

ЯРКО-ПАРК открыт! GO прыгать на батутах! ВИДЕО-ЭФИР

0 1013
Все новости, связанные с отменой коронавирусных ограничений, это настоящий восторг! Как же все мы устали жить в масках и с опаской! И так хочется верить, что болезнь обойдёт стороной, а жизнь наладится. На днях на территории «KOVROV MALL» заработал батутный центр «ЯРКО-ПАРК». Мы уже протестировали!



Уверены, что в выходные в батутном центре уже отбоя не было от посетителей. А мы в компании с финалисткой реалити «Городская красавица» Анастасией Рогиной были в числе первых гостей. Принимала нас исполнительный директор ковровского «ЯРКО-ПАРКА» Екатерина Магомедова.



Час в батутном центре пролетел как одно мгновенье, едва успели всё осмотреть. Если просмотрели запись трансляции (этот эфир, кстати, собрал более тысячи зрителей!) то от Екатерины узнали, что администрация «ЯРКО-ПАРКА» времени даром на карантине не теряла.

Игровая зона будет полностью реконструирована, сейчас там вовсю идёт отделка, поэтому доступ гостей временно ограничен. Ну, а территория батутов в полном распоряжении гостей. Занятия и просто весёлое прыганье идёт полным ходом.

Как уже сказано, в компанию на «тест-драйв» мы пригласили финалистку 4 сезона «Городской красавицы» Анастасию Рогину. Настя — одна из самых спортивных красоток, она и на финал пришла в образе суперпластичной Лилу из «Пятого элемента».



В батутном центре Анастасия продемонстрировала в полной мере, насколько образ соответствует её темпераменту. Прыжки и сальто Насти не уступали движениям инструкторов.



На момент нашего появления в батутном центре уже были первые посетители. По словам директора Екатерины Магомедовой, все абонементы, которые были оформлены весной, перед коронавирусной изоляцией, по-прежнему действуют, они продлены. Можно смело отправляться в «ЯРКО-ПАРК» и прыгать по полной программе. Система пролонгированных абонементов будет действовать до конца лета, так что не теряйте времени!



Гостей «ЯРКО-ПАРКА» ожидает приятный сюрприз. По решению администрации сюда можно приходить со своими напитками. Разумеется, речь идёт о напитках безалкогольных. Пока идёт реконструкция, в зоне кафе можно посидеть со своим компотиком. Ну, а когда всё в полном объёме откроется заново, вы будете в очередной раз приятно удивлены.



На территории «ЯРКО-ПАРКА» будет своя… веранда! Столики для гостей оформят в интерьере летней веранды, эту мимимишную атмосферу оценят и дети, и взрослые. Да! «ЯРКО-ПАРК» — это не только батутный центр, но и отличное место для проведения детских праздников, и это уже работает!



Настя и её очаровательный сынишка Сёма пробежались по всем локациям «ЯРКО-ПАРКА». Семёну помимо батутов больше всего понравился лабиринт. Чтобы вытащить его оттуда, нам потребовалось немало времени и сил. А что удивляться, если и мама Настя не удержалась и проехала пару раз с детской горки.





А когда дело дошло до сухого бассейна, уже было невозможно понять, где мама, а где сын — на альпинистский тренажер карабкались наперегонки. Да, что там, мы в сухом бассейне барахтались все вместе. Там классно, как на бабушкиных перинах, выбираться не хочется!







Напоследок — партия в аэрохоккей и… Пора прощаться. Но не надолго! Непременно придём ещё и ещё!



А вы уже были в «ЯРКО-ПАРКЕ»? Адрес напомнить?




Адрес: улица Лопатина, 7-а, «KOVROV MALL»
Телефон: +7 (930) 031-13-11
Официальный сайт
Официальный ВК-паблик
Официальный Instagram-аккаунт

Фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК