Обо всём

Язык доведёт до... Have a nice trip!

0 1215
Если вы не следили за серией публикаций о совместном проекте языкового клуба «Англичанка» и «Магазина Горящих Путёвок», очень рекомендуем прочесть, а тем, кто уже в курсе, напомним. Итак, «содержание предыдущих серий».



Идея, которая объединила несколько топиков!

Знать иностранный язык просто необходимо, как взрослым так и детям.

Мы рассказали о том, как подружить с английским вашего ребёнка на специализированной площадке языкового клуба «Англичанка».

Кстати, у вас ещё есть возможность записаться на вторую очередь, которая стартует уже в следующий понедельник.

Осталось три дня!



Далее была информация об уникальных образовательных турах для детей и подростков на Мальту и в Великобританию от от «Магазина Горящих Путёвок».

Фото предоставлено родителями учеников языкового клуба «Англичанка»

Ну, а взрослым, ожидающим детей из лагеря, мы рекомендовали не терять времени и подтянуть английский на «курсах путешественников».

В общем, мы полностью вооружили вас информацией. Осталось рассказать о том, как этот «боезапас» использовать с максимальной отдачей!



Знание английского — огромный плюс для любого путешественника. Вы получаете сразу несколько весомых преимуществ. Вот основные.

#1. Свободное общение – путь к уважению!




Если вы до сих пор считаете, что «cool» хихикать перед пограничниками, переспрашивая, что именно надо вписывать в графу «Sex» в декларации, знайте – это уже очень давно никого не веселит.

Далее, вы в отеле. На ресепшн к вам отнесутся куда с большим пониманием, если вместо традиционного «Эй, ты, слышь, номера-то получше дай», с открытой улыбкой на приличном английском сообщите, что весь год мечтали отдохнуть в номере с видом на море.

А таксисты?! Каких только диалектов и языковых винегретов не выносят их многострадальные уши! Даже в Москве и Питере «дорогу покажу» уже не в моде. Ну, а если вы берёте машину напрокат, то и вовсе…

#2. По собственному маршруту!



Не все любят посещать разрекламированные курорты и ходить на экскурсии. Если хотите увидеть «сердце» страны, по-настоящему почувствовать дух и менталитет ее жителей, попробуйте разработать свой собственный маршрут путешествия. Посещайте маленькие города, рыбацкие поселки, живописные деревеньки и уютные уголки, не заполненные шумными туристами с фотоаппаратами. Провинция очарует вас и заставит по-новому взглянуть на страну и ее жителей. Местные жители будут рады прийти вам на помощь, но вряд ли смогут понять язык жестов.

#3. Независимость от гида!




На экскурсии вовсе не обязательно ждать, пока гид переведет какую-то табличку в музее или речь англоязычного рассказчика. Если вы в англоязычной стране, то сможете посетить оперу или театр, сходить в кино, на концерт, мюзикл. И всё понять!

#4. Выгодные покупки!




Не стесняйтесь спросить местных жителей (например, персонал в гостинице), где можно сэкономить на покупках. Иностранцы с удовольствием поделятся «секретными местами», они вообще очень тепло относятся к приезжим. А если вы находитесь в восточной стране, не забудьте посетить рынок. И, конечно, торгуйтесь, торгуйтесь и еще раз торгуйтесь! Вот здесь-то вам и понадобится красноречие и хороший словарный запас: торговцы часто общаются с туристами и неплохо знают английский (хотя могут притворяться, будто ничего не понимают). Ваше умение убеждать может обеспечить вам скидку в 50-70%!

#5. Especially for girls!




Что греха таить, девушки частенько отправляются в поездку в надежде на встречу со своей судьбой. В этом нет ничего предосудительного: все мы хотим быть счастливыми и любимыми. Но даже если вы негативно относитесь к знакомствам в путешествиях, вряд ли откажетесь завести пару-тройку друзей среди местных жителей или постояльцев отеля. Общайтесь с иностранцами, но не забывайте об осторожности, тогда ваша поездка пройдет удачно и поможет расширить круг общения.



Dear friends, learn English and enjoy travelling!



Адрес «Магазина Горящих Путёвок»: г. Ковров, проспект Ленина,24 (дополнительный офис — Ленина,35)
Телефон: +7 (915)773-74-75, +7(49232)6-78-70, +7(910)181-00-05
Группа ВК
Instagram


Адрес клуба «Англичанка»: г. Ковров, проспект Ленина, д. 24
Телефон: +7 (910) 090-92-32
Группа в ВК
Инстаграмм


Фотограф Александр Илларионов

В съёмках приняли участие модели Мария Гаганова (участница реалити-проекта «Городская красавица», 2 сезон) и Ксения Гордеева (победительница детского реалити «МИНИМИСС-PS-2017»), мальчики-модели Тимофей и Матвей Шмагины.

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.