Обо всём

Ютубер из Нижнего троллил ковровских гаишников. ВИДЕО

0 1453
Ютубер Владимир Голубев известен с 2016 года, как любитель провокаций в отношении инспекторов ГИБДД. Несколько дней назад он приезжал в Ковров. Цель — как обычно. Троллинг.



Видео опубликовано на канале Голубева 30 июня. 145 тысяч просмотров.



Собственно, всё на видео. И в комментариях.

О том, что скандальный автопутешественник побывал в нашем городе, мы узнали непосредственно в день визита. Подписчики GK сообщили. Надо отметить, люди, которые обратили внимание на водителя чёрной «SKODA Octavia», который общался с инспектором возле Павловского моста, изначально были на стороне наших гаишников:

Вот гад! Приехал поисмеяться над нашими. Переживаем, как ребята справились с ситуацией, ведь этот Голубев — известный тролль!

Мы сразу обратились в пресс-службу ковровского ГИБДД. И там подтвердили, мол, были такие, общались. В пресс-службе отказались от комментариев. Но не высокомерно, было очень заметно, что сотрудники расстроены, чтобы не сказать, обескуражены. Не самый лучший подарочек накануне профессионального праздника. Но!

Даже по отзывам ютубера наши инспекторы — это адекватные люди, не лишённые чувства юмора. Ну, а если почитать комментарии под видео, становится понятно, что подавляющее большинство подписчиков Голубева прониклись симпатией к нашим сотрудникам.



А мы и не сомневались! Ковровское ГИБДД издавна славилось честностью, неподкупностью, принципиальностью и высоким профессионализмом. Ещё раз — с праздником вас, наши ангелы-хранители!

Мы за наших! А ютуберы — ну, пусть приезжают. Чисто поржать — всегда пожалуйста.