Обо всём

Замазал прыщи и понеслась. История прекрасного лебедя Андрея Петрова

0 2655
Бьютиблогерами уже никого не удивишь, конечно, если это девочки. Но как вам Андрей Петров, которого уже полстраны мечтает увидеть без макияжа?



Досье:

  • Имя: Андрей Петров
  • Дата рождения: 1 сентября 1996 года (22 года)
  • Знак зодиака: Дева
  • Рост: 187, вес: 54
  • Деятельность: стилист, визажист, видеоблогер

Последнее увлечение появилось в биографии Андрея благодаря Кате Клэп – одной из первых русскоязычных блогеров на Youtube. Увлечение же косметикой началось с bb-крема, которым (тогда ещё не блогер) воспользовался, чтобы замазать прыщи накануне важного школьного вечера.



NB. Взрослый Андрей Петров увеличил губы и изменил форму подбородка.

Андрей был вполне обычным ребёнком и в девичьих платьях не щеголял. По крайней мере, замечен не был. С ровесниками нормально дружил до девятого класса, а потом начались проблемы. Андрей выделился из толпы, записав свои первые видео на Youtube. Толпа (а дело было в провинциальном городке) юношу засмеяла и он на время «ушёл в подполье».



Закончив школу, Андрей отправился покорять столицу. Поступил в ВУЗ, поселился в общаге… Но что-то пошло не так… Не захотелось парню учиться, он едва продержался три месяца. Петров забрал документы, снял квартиру и занялся развитием собственного блога. Бьюти-блога. Родители не поддержали такой странный шаг. Разлад с ними продолжается до сих пор. Лишь летом прошлого года немного «отошла» мама.



Андрей чувствовался себя гадким утёнком, от которого все отвернулись. Чтобы поднять самооценку, он начал делать странные для парня вещи (обычно сильный пол предпочитает тренировки в зале и другие брутальные занятия). Андрей же увеличил губы и поменял форму подбородка. Он начал выходить на улицу с ярким макияжем… и тем самым… привлёк себе подписчиков в Инстаграм. Сейчас за Петровым там следит более полумиллиона человек. Вот аккаунт: @andrewpetrov1



NB. Андрея целиком поддержала только младшая сестра



Прошло некоторое время (возможно, появилась уверенность в себе) и Петров снял серию видео о том, насколько важно принять и полюбить себя, а также раскрыл секреты косметологов, связанные с пластикой и различными филлерами.

Кроме того, Андрей начинает поднимать важные социальные вопросы. Например, он поделился мнением о сдаче анализов на ВИЧ и призвал молодое поколение не осуждать внешность окружающих. А чтобы раскрутить канал, блогер снял совместные блоги с известными приятелями Владом Мировым и Тимофеем Лексиковым.



Сегодня видеоблог Петрова на Youtube смотрят 644 066 человек.



И лишь в ВК Петров замечен вне образа. Здесь лишь несколько снимков вполне обычного (хотя для кого как) парня-стиляги.

ВК

NB. Говоря о личной жизни, блогер употребляет слово «партнер», а вопросы об ориентации оставляет без ответа.



В апреле 2018 года Петров участвовал в программе «Мейкаперы» на телеканале «Пятница». В выпуске сражались визажисты, которые стали известны благодаря своим блогам в социальных сетях. Андрей оказался единственным участником, который раньше не практиковал макияж на клиентах и дошёл до полуфинала.

Помимо мейка… В Инстаграме Петрова можно встретить нагишом, с нарощенными ногтями и в женском бюстгальтере.



Безумное самовыражение или грамотный ход для раскрутки и заработка? Или же всё вместе? В чем секрет его успеха? Вопрос остается открытым.



Фоторяд: соцсети А.Петрова