Обо всём

Заминированный банк. Невежливые люди и недоумевающие прохожие

0 3159
22 января из-за проведения операции с 13.00 перекрыли улицу Волго-Донская. Там находились сотрудники разнообразных служб и ведомств: медики, полицейские, пожарные, спасатели. О том, что же произошло, мы уже сообщили здесь: На Волго-Донской была угроза взрыва? Оцепление, эвакуация и проч. Сейчас мы расскажем некоторые подробности. Так, всем известно, что задача спецслужб максимально огородить жителей от опасности, справились ли они с этим сегодня?



В Коврове частично были перекрыты улица Волго-Донская и улица IX Партсьезда, на границах дежурили сотрудники ГИБДД, а на тротуарах, с целью огородить любопытных жителей от проникновения на оцепленную территорию, стояли полицейские. Нам попасть удалось.

Жителей просили обойти территорию через двор, некоторые это предложение встречали недоброжелательно, но полицейским удавалось настоять на своём.

На вопросы, что же все-таки случилось, они не отвечали.



Эвакуированных из дома, в котором находится банк, попросили также покинуть территорию. Инвалидов разместили в машине скорой медицинской помощи. Стоит отметить, что из всех сотрудников, находящихся на территории, медики оказались самыми вежливыми и добродушными.



Скопления людей не было, люди мирно обходили участок. По дороге мы встретили сотрудника с чемоданчиком, похожим на оборудование криминалиста.



Нашу прогулку по закрытой зоне прекратил майор полиции, который пригрозил нам штрафом за хождение по проезжей части.



Пожарные и спасатели во время проведения мероприятий находились в машинах. Но один, все-таки, встретился и на улице.



Столько полицейских при исполнении увидишь, разве что только во время новогоднего салюта. Взрыва на «малеевке» не случилось, а следственные мероприятия закончились только к вечеру.

Улицу открыли, общественный транспорт уже продолжил движение в обычном режиме.



Официальной информации о произошедшем, за исключением комментария руководителя пресс-службы УВД Елены Жуковой, пока нет.

Мы следим за развитием событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.