Обо всём

Запах свежего асфальта на Куйбышева. Дороги на «шестерке» есть!

0 1171
Долгожданный ремонт дорог пошёл! Первыми в списке на замену дорожного полотна значатся улицы Долинная, Куйбышева и Волго-Донская.



Продолжаем хронику асфальтировки улицы Куйбышева. У нас всё под контролем!

На Куйбышева уже освободили проезжую часть от старого асфальта, насыпали щебёнку и установили бордюрный камень! (Это «шестёрка», ребята, а не какой-то периферийный проспект Ленина! Кому он нужен, этот проспект, там же не ездит никто, все основные на Куйбышева! — прим. ред.)!

Несмотря на то, что из-за дорожных работ дорога сузилась, пробки здесь не образуются: автомобилисты объезжают через дворы! (Это да, жить захочешь, не так раскорячишься, непременно фарватер найдёшь — прим. ред.).



Дорожники нам сообщили, что закончат уже 15 июля! (Пол лета для ковровчан — это не срок. Мы терпеливые, можем и до НГ подождать — прим. ред.). Именно к этой дате запланировано завершение работ по разметке и установке обновлённых дорожных знаков. (А пока там люди будут ездить не по знакам, а по народным приметам и поверьям — прим. ред.).



Улица Куйбышева долгое время считалась одной из самых разрушенных дорог в городе, жители «шестерки» неоднократно жаловались, а потому она была включена в очередь на ремонт, которая подошла только в этом году. (Ну, что, жители проспекта, улицы Строителей и Ватутина, утёрлись? Думается, надо сразу в «Спортлото» писать — прим. ред.).



Наши читатели неоднократно отмечали, что в плачевном состоянии находится проспект Ленина, который по мнению комментаторов требует ремонта в первую очередь. Но ведь не всё так просто. Дороги ремонтируются в порядке очереди, утвержденной городскими и областными властями, которые также оказывают городу поддержку в дорожном вопросе. (Полностью согласны с позицией руководства города и области и категорически осуждаем всех несознательных граждан, которые до сих пор бессовестно требуют от наших мудрых властей асфальтировки улиц, не внесённых в официальные списки — прим. ред.).



Ждем ремонта улицы Долинной и Волго-Донской. Справедливости ради, нужно отметить, что проспект Ленина в этом году также планируют ремонтировать (Вот это очень ценное авторское уточнение! — прим. ред.).

Мы наблюдаем за изменениями!

Следите за новостями на сайте!

Фотограф Игорь Селезнев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.