Обо всём

Заявление Жириновского об отставке Владимира Сипягина взорвало интернет

0 2542
Не новость, но событие...

Губернатор Сергей Фургал

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский славится своими резкими и шокирующими заявлениями, которые нередко впоследствии дезавуирует сам Владимир Вольфович. Одной из последних резонансных цитат стал комментарий, связавший драматичные события в Хабаровске и наш регион.

Об этом несколько дней назад написало несколько обласных ресурсов. Например, «Томикс». Оцените заголовок:

Жириновский: «Фургала убрали, на днях уберут Сипягина»

Цитируем далее:

Депутат Государственной Думы допускает отставку всех губернаторов либерал-демократов в знак протеста. После задержания 8 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, члена ЛДПР, лидер партии Владимир Жириновский сделал несколько угрожающих заявлений, в том числе допустил отставку губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.

Губернатор Владимир Сипягин

ИА REGNUM:

Экономика развивается, все показатели лучше, чем были при Шпорте. Наверное, это бесит: как это так, губернатор от ЛДПР показатели лучше. Фургала убрали, на днях уберут Сипягина и потом последний — Островский, его могут убрать.

Аналогия от Владимира Вольфовича не оставила равнодушными и колллег с «Зебра-ТВ»:

Уйдет ли губернатор Сипягин в отставку из солидарности с задержанным главой Хабаровского края Сергеем Фургалом?

Но вот, что поражает. Все публикации прошли ещё в начале июля, а Жириновский и вовсе высказался месяц назад. А в ТОП-Яндекс новость вышла именно сейчас. Агрегатор что-то знает?..

Будем наблюдать...