Обо всём

Зажигательный танец в бикини вызвал ажиотаж федерального масштаба

0 1214
Приглашенные в одну из районных администраций Владимирской области исполнительницы бразильского танца в бикини и перьях стали подарком для мужчин-чиновников от их коллег-женщин.



27 февраля в распоряжении наших коллег из портала Зебра ТВ оказалась видеозапись, сделанная на мобильный телефон, с корпоратива к 23 Февраля в администрации Кольчугинского района Владимирской области.

Редакция поделилась записью на своих ресурсах в соцсетях. Видео, что называется, «ушло в народ» — эпизод с праздника в кольчугинской райадминистрации растиражировали федеральные СМИ.

Подарком от женщин-чиновниц коллегам-мужчинам ко Дню защитника Отечества стало исполнение танца в стиле бразильского карнавала — перед праздничным столом, где заседали герои торжества, оказались две танцовщицы в смелых бикини.

Как стало известно, после того как был обнародован скандальный видеоролик, в администрации Кольчугинского района стали изучать записи с камер видеонаблюдения, чтобы вычислить его автора.



А в средствах массовой информации появился комментарий район-менеджера Максима Барашенкова, который заявил, что нормально оценивает такое поздравление от женщин и не видит в нем ничего крамольного.

Источник