Обо всём

Ждать или не ждать? Вечер. Троллейбус. #яидупешком

0 2150
Ночь. Город засыпает. Мафия выходит на охоту… А троллейбусы? Видимо, засыпают. Пассажиры всё жалуются. Мол, как вечер, так не уехать домой. Маршрутки не ходят, а троллейбусы, которые вроде бы ездят до поздней ночи — их нет. Провалились?!



Нет, про ковровские дороги и ямы — это конечно, отдельная тема. Но даже час ожидания транспорта №2 в 9 вечера — не повод так задерживаться. Люди же ждут. И одна и та же картина вечером. Причём это не только троллейбусы маршрута №2. «Тройку» мы уже тестировали — дела не лучше. Как с «шестёркой» и с «четвёркой».

В течение часа-получаса, авось и примчится «рогатый». Да будет чудо! Если утром ковровчане штурмом берут автобусы, то возвращаясь с работы, мерзнут на остановках. Многие заводчане привыкли ходить пешком. Час-пик, однако. Места всем не хватит. А те, кто работает до восьми, девяти...?



Уже после десяти вечера общественного транспорта не дождешься: автобусы не ходят, а троллейбусов на некоторых маршрутах вообще нет. Однако, после долгого ожидания всё-таки приедут и выставят цену за проезд чуть ли не в двойном тарифе.

Причина столь долгих ожиданий объясняется тем, что не выгодно в ночное время гонять полупустые троллейбусы. Транспорт муниципальный, убытки компенсировать некому.

Есть варианты?! Запасаться терпением и ждать. Во-вторых, в такси нам всегда рады. Ну, и если совсем ничего не боитесь в ночное время — пешая прогулка.



Анекдот в тему:
Мужик бежит за отъезжающим от остановки автобусом. Женщина ему в окошко кричит:
— Мужчина, вы так смешно бежите, мы тут всем салоном уже уписались!
На что бегущий кричит вдогонку:
— Сейчас укакаетесь, я водитель этого автобуса!



Ночь. Улица. Троллейбуса нет? Ставим хештег #gk33 и #яидупешком. Посмотрим сколько нас таких, «ждущих»...!

И помните, после 23:00 проезд дорожает...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.