Обо всём

Жириновский в Коврове? Халява у парка КЭЗ

4 3366
Сегодня в Ковров прибыл автопоезд ЛДПР. Даже так: агитационный автопоезд ЛДПР. Остановился он на площади Свободы. Здесь было много народа и много халявы. А ещё сегодня приезжает легендарная группа «На-На».



Релиз был следующим: «В составе автоколонны прибудет техническая группа с оборудованием, анимационная группа, выступающие артисты. В каждом городе планируется проведение спортивной, концертно-развлекательной программ». И не обманули.

Халява — это хорошо. Здесь и бесплатные варежки, перчатки, носки, футболки, кепки, рукавички, гречка, сахар, чай, газеты и журналы.

Естественно, всё под логотипом ЛДПР.




А вот и тот самый автобус, который курсирует по городам России. В Коврове — впервые.



На площади появляется всё больше ковровчан. В основном, это пенсионеры и ребята из школы, находящейся по близости. Из разговоров понятно, что пришли на шум, а тут ещё и бесплатно всё: «красота».



Более пяти палаток. И у каждой большие очереди.



Правда, одна палатка всё же пустует. Это, так называемая, палатка помощи «Приём обращения граждан». Если что-то беспокоит в городе, то ковровчане в письменном виде могли «сдать» активистам ЛДПР свои жалобы. И, как говорят, ведущие программы Владислав Воронин и Алексей Лосихин: «Всё будет отправлено в Москву к юристам ЛДПР. Все вопросы будут решены».



Развлекательная программа больше состояла из конкурсов, розыгрышей и опять же подарков: зонты, кружки от Владимира Вольфовича, фартуки, дезодоранты всё в этом духе. Вообще, такая практика у Жириновского перед выборами не впервые.



Вечер продолжится в ДК имени Ленина концертом группы «НА-НА». Он будет идти с 17.30 до 21.00. Вход по пригласительным билетам. Практически все, кто был сегодня на площади эти пригласительные получили. Говорят, что были случаи, когда на агитационный концерт от ЛДПР пускали просто так.

Никакой политики, эта заметка — о кружках и «НА-НА». «Упала шляпа» уже в Коврове.


Фото Игоря Селезнева

4 комментария

avatar
Как же это прекрасно…
Одни идиоты раздают носки и сахар со своей символикой ради того, чтобы другие идиоты за них проголосовали…
avatar
Не бери, не голосуй. В чём проблема то?
avatar
www.youtube.com/watch?v=tsfkwHeqv0c&t вранье, что палатка «так называемая, палатка помощи «Приём обращения граждан»» пустовала. Просто пропускной режим в ней был плохой, писать людям на морозе и долго
avatar
и да, акция у него в сущности удалась, 500 билетов раздать — это надо тоже умудриться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.