Обо всём

Зимняя сказка. Будьте на ЗОЖ. И главное - не испортите себе праздник...

0 971
Выходные в Коврове и Владимирской области, если с точки зрения погоды — это просто сказка. Чуть меньше «ноля» и лёгкий снег. Однако есть вещи, которые полностью могут омрачить картину. Но не для всех. Давайте по порядку!

Так выглядел сегодня вечером Владимир. Фото Бориса Пучкова

Зима окончательно пришла. И пока что это лайт, в самом прекрасном его проявлении. Нет мороза, но есть снег. За окном красота, а за городом вообще — сказка.

Многие ковровчане не только заметили это, но и воспользовались предложенными обстоятельствами.

Так, в «Ледовом дворце» десятки наших земляков провели выходные на катке. Кстати, текущее расписание, информация с сайта мэрии:

8 декабря – 15:30– 16:30; 9 декабря – 13:30 – 14:30 и 15:00 – 16:00

В дальнейшем по традиции GK продолжим держать вас в курсе дней и часов, когда можно прийти и покататься.



Теперь о тех, кто не просто выбрался в эти выходные из дома, но провёл их активно и за городом. Это юные спортсмены-картингисты.





Сегодняшняя тренировка стала второй по счёту для команды по картингу «M-RACING»! К сожалению, как нам сообщили треннеры команды, в ночь с субботы на воскресенье, неустановленные любители дрифта решили покататься на трассе картингистов. Это серьёзно повредило ледовое покрытие. Обращаемся к любителям дрифта: пожалуйста, поищите для своих автозабав другие места. На трассе картингистов идут серьёзные спортивные тренировки, там готовятся к соревнованиям, на которых ребята защищают честь нашего города. Проявите уважение к их работе!



Всегда приятно рассказывать о ковровчанах, которые заняты чем-то интересным, полезным и созидательным. Но, увы, нередко информационными поводами являются и такие факты.



Знакомая картинка? Нам-то точно картина знакома. В эти выходные внимание к данной локации проявили блогеры. Всё по-прежнему… Более того, снос «артобъектов» продолжается…



Будем надеяться на лучшее и ждать, что все, кому положено, разберутся и всё же приведут в порядок и улицы, и забор, и трассу картингистов. Ну, хотя бы к Новому году… А пока — о погоде. Она, как уже сказано, прекрасна и удивительна.



Всем хорошего завершения выходных и успешной рабочей недели!



Благодарим паблик Команда по картингу «M-RACING» г.Ковров за предоставленные фото