Обо всём

Зимняя сказка со страшным концом? Снег идёт...

0 3751
Про погоду — это легко. Зашёл на сайт «метео» — прочитал. К окну подошёл — увидел. Но если реально проехать по городу и его окрестностям, картинка получается объёмная и живая...



Утро началось с новости о том, что снегопад прошлой ночью стал рекордным для Центральной России. Столько снега в одночасье не выпадало с 1957 года.

В Москве на улицы выехали десятки тысяч единиц техники, чтобы расчистить автодороги и парковки.

Одних только дворников с лопатами и скребками, по официальным данным, 58 тысяч!

Сколько людей и техники власти Коврова направили на борьбу с зимними осадками, мы попробуем разобраться в понедельник. А пока для многих утро началось с бородатого анекдота: «Откопал машину? Молодец! Но оказалось — не твоя».



Чего ожидать нам в дальнейшем? Снег-то продолжает падать!



Синоптики уже пытаются оправдывать «небесную канцелярию», мол, декабрь и январь были бесснежными, так что нынешний снегопад можно считать «единовременной компенсацией». Наверное, так и есть. Наслаждаемся русской зимой. Кстати, а вы зимнее суперлуние на прошлой неделе видели?



Делайте фото, как там у вас во дворах и микрорайонах. Не забывайте хэштег — #gk33. Нам это очень поможет при составлении Instagram-обзора и топика про снегопад в Коврове. Давайте сделаем это вместе!

Пока, мы — в город, сугробы фотографировать!


Фоторяд Бориса Пучкова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.