Обо всём

Звезда Instagram. После первых 50 всё только начинается!

1 2463
Итальянский предприниматель Джанлукка Вакки стал звездой Instagram в преклонные 50 лет. Его взрывное горячее видео доказывает не только то, что любви все возрасты покорны, но и то, что после первых пятидесяти грамм водки всё только начинается!



Не сказать, чтобы эта информация была из разряда breaking. Всё началось ещё в прошлом году. Именно тогда Джанлукка впервые выложил в свой Instagram видео, где он вместе с длинноногой красоткой танцует на яхте.

Казалось бы, ну что тут особенного? Ну, яхта. Ну, девица. Кого на итальянском курорте этим удивишь?

Однако танец был настолько первозданно-брутально-зажигательным, что количество фолловеров у пожилого итальянца резко возросло.

Тут всё работало на сеньора Вакки — и красивая картинка заднего плана, и пластика, и даже эти не по возрасту вызывающие очки.

На сегодня на его аккаунт подписано более десяти миллионов пользователей!



И что примечательно, Вакки, воодушевившись поддержкой фолловеров, продолжил танцы, с которыми, практически, обсериалился.

Посмотрели его инсту, подписались и теперь любуемся ежедневными танцами пары. Итальянцу Джанлукке Вакки — 50 лет, его второй половинке Джорджии Габриэле — 31.

Воскресный полдень, палящее солнце, шикарная вилла на острове Сардиния, бассейн… и танцуют двое под хиты Рики Мартина. Мускулистый загорелый мужчина и его стройная спутница. Для кого-то это словно филиал рая на земле, а для 50-летнего бизнесмена Джанлуки Вакки это обычный день.



Женщины мечтают стать его второй половиной, а мужчины – хотя бы отдаленной копией импозантного итальянца. Своим поведением Джанлукка побудил танцевать весь мир.



Через Instagram Джанлукка показывает миру свой образ жизни, состоящий из танцев на яхте в окружении юных красоток, отдыха на роскошных курортах, фитнес-тренировок и перелетов на личном самолете.

При чём никогда не учился танцам специально. Просто чувствует ритм и зажигает. Много времени посвящает спорту и правильно питается. Джанлукка уже был женат на итальянской телеведущей Мелиссе Сатта. Но развод был неминуем. Причина: Мелисса не умела танцевать. Далее, новая возлюбленная, та самая девушка из видео — Джорджия Габриэле.

А вот наш ответ итальянцам. По-настоящему РУССКИЙ ответ.



Лойс от GK. Танцуй и выкладывай в инсту!


P.S: Ковров движется в правильном направлении. Ковровская Джорджия Габриэле есть. И наш Джанлукка Вакки. Осталось только запилить пару видосов с зажигательными танцами. И миллион просмотров обеспечено!

1 комментарий

avatar
пздц, с подключение к интернету. Совсем не о чем писать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.