Обо всём

Звонок в «Хогвартс». Горячая линия. GK на связи

0 1465
Кому интересно: телефон горячей линии «Хогвартс» — +1 (781) 452 40 77. На другом конце провода может ответить МакГонагалл. Но это не точно.



На самом деле ожидали услышать Аргуса Филча. Тот, что работал в Хогвартсе завхозом. Даже речь была заготовлено. Но увы и ах.

Интересно, кто там отвечает за иногородние звонки? Нам лично, не представились, но голос женский. Больше похоже на Гермиону. А что? Окончила универ и осталась работать на магов. Всё честно.

Кто-то звонит, узнать точную дату Дня открытых дверей. Google говорит, что это 22 апреля. Ну, и заодно узнать, видимо, бюджетный места. Про факультет не парьтесь — говорящая шляпа распределит вас на какой-нибудь факультет.



Наш разговор с девушкой на другом конце провода продлится буквально несколько минут. Правда, если соберётесь позвонить или позвать к телефону Гарри, то будьте готовы, что «горячая линия» — небесплатная.



Говорили быстро. По-английски. Похоже на заклинание. Мнения в соцсетях расходятся: кто-то говорит, что это телефон психбольницы. Ну, а кто-то уверен, что это медцентр. Теперь, общественность с особым энтузиазмом ищет номер телефона Санты-Клауса. Мир сошёл с ума.

Говорят, что долгожданный кинотеатр в Коврове появился, благодаря содействию Гарри. Интересно, обещанный аквапарк будет? На этот вопрос волшебники решили отмолчаться.

Для информации, на всякий случай:

За соединение — 75 рублей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.