Происшествия

Адвокат «мелеховского гонщика» будет говорить. Что услышим 8 сентября?

0 1474
GK, как и все СМИ города, да и региона, на протяжении нескольких месяцев следил за ходом расследования, а потом и судебного следствия по делу о страшном ДТП, в результате которого в сентябре прошлого года на центральной улице Мелехово погибло два подростка. Финал драматичного процесса ожидается завтра...



Не претендуем на все подробности. Ход расследования и судебный процесс GK освещал обзорно. Вот наши публикации по теме:




Расследование проведено тщательнейшим образом. Огромную работу проделало государственное обвинение и адвокаты всех сторон.
Дата оглашения приговора была назначена ещё в августе — завтра, 8 сентября.



Об этом было сказано в соответствующем пресс-релизе Ковровского городского суда от 18 августа 2020 года:

18 августа 2020 года в Ковровском городском суде продолжилось слушание уголовного дела в отношении Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения. В судебном заседании потерпевшие и их представитель уточнили сумму по заявленному гражданскому иску, в прениях выступили государственный обвинитель, потерпевшие и их представитель. Рассмотрение дела отложено на 8 сентября 2020 года на 14-30 часов для подготовки стороны защиты к судебным прениям.



Ожидаем приговор?..