Происшествия

Атака лося. Розыск обидчика «Toyota». И - ТРАКТОР...

0 1372
4 июля в 20:45 на автодороге «Ковров – Мстера» (9-й км) 31-летняя водитель женщина 1988 г.р., управляя «Audi Q5», при движении со стороны Коврова в направлении Глебово, совершила наезд на лося. Автомобилистка получила телесные повреждения.



Ещё одно ДТП, произошедшее месяц назад, остаётся в зоне внимания ГИБДД.

6 июня в 16:30 неустановленный водитель на неустановленным автомобиле напротив дома №106 по улице Кирова совершил столкновение с автомобилем «Toyota», после чего скрылся с места ДТП.

ГИБДД просит очевидцев и свидетелей данных ДТП сообщить какую-либо дополнительную информацию по телефону +7 (492) 323-08-33.

Отдельно – информация к сведению всех участников движения.



За пять месяцев года на территории области зарегистрировано 6 ДТП по вине водителей тракторов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин (АППГ-3), в которых пять человек получили телесные повреждения.

Основные нарушения управления данными транспортными средствами -это управление в состоянии алкогольного опьянения, управление не имея водительского удостоверения.

В целях повышения безопасности дорожного движения, профилактики дорожно-транспортных происшествий по вине водителей тракторов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним с 1 по 31 июля на территории Коврова и Ковровского района проходит профилактическая операция «Трактор», направленная на пресечение правонарушений водителями при эксплуатации указанных транспортных средств.