Происшествия

ДТП на Белинского, мать-убийца... ЧП за неделю

0 3365
Во Владимире 20-летняя девушка убила новорожденного сына, 8-летняя девочка спряталась от матери в гаражах, бизнесмен изнасиловал 17-летнюю студентку, а в Коврове столкнулись ВАЗ и «Мазда».

ДТП на улице Белинского


vk.com/podslushano_kovrov

30 ноября в 17 часов 10 минут в Коврове улице Белинского водитель 1995 года рождения за рулем ВАЗ – 21074 при повороте налево не предоставил преимущество в движении двигавшемуся во встречном прямом направлении автомобилем «Мазда».

В результате ДТП пострадали водитель а/м ВАЗ – 21074 (диагноз: ушиб колена), водитель а/м «Мазда» (диагноз: СГМ), пассажир а/м «Мазда» (диагноз: СГМ).

Все лечатся амбулаторно.

Предложил подвезти и изнасиловал


Фото из открытых источников

Во Владимире бизнесмен, и, по совместительству, детский тренер, изнасиловал 17-летнюю девушку. Выйдя из ночного клуба, она попросила у незнакомца на BMW закурить, а тот предложил прокатиться за сигаретами в магазин.

Он доехал до Суздальского района и, пользуясь физическим превосходством, изнасиловал девушку в авто. Затем 28-летний мужчина выбросил девушку из машины и вернулся в клуб.

Мужчину ждет суд, а мать пострадавшей привлечена к административной ответственности за то, что её несовершеннолетняя дочь в ночное время находилась в развлекательном заведении.

Девочка спряталась в гаражах от мамы


Фото из открытых источников

В Владимире 8-летняя девочка ушла из дома из-за побоев матери. Как минимум на протяжении года 31-летняя женщина систематически избивала дочку. Девочку нашли спустя сутки: пряталась в гаражах. Сейчас она находится в социально-реабилитационном центре. В отношении матери возбуждено уголовное дело. Подозреваемая заявила, что так она добивалась от дочери послушания.

Убила сына


Фото из открытых источников

20-летняя девушка убила новорожденного сына. Трагедия произошла во Владимире в январе этого года. Она родила дома, положила ребенка в таз и накрыла лицо полотенцем. Смерть наступила в результате асфиксии.

На суде девушка пыталась убедить следствие, что ребенок родился мертвым, однако экспертиза установила, что это не так. За смерть малыша она проведет один год в колонии-поселении.

Штраф за музыку в VK


Фото из открытых источников

В Коврове судили молодого человека, разместившего на своей странице «ВКонтакте» аудиозаписи экстремистского содержания. Нарушитель раскаялся, удалил музыку и заплатит штраф.

Больше криминальной хроники — в нашей новостной ленте. Подписывайтесь и будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.