Происшествия

Две аварии за сутки - на улицах Абельмана и Грибоедова. ПРЕСС-РЕЛИЗ

0 1865
Сообщает пресс-служба ГИБДД.



Вчера вечером произошло два серьёзных дорожно-транспортных происшествия. Пострадали люди, автомобили получили колоссальные повреждения. О первой аварии, на улице Грибоедова, пресс-служба ГИБДД сообщила следующее:

16.01.2020 г. в 17 час. 50 мин. в г. Коврове на улице Грибоедова у дома 13, водитель 1967 г.р., управляя автомобилем ОПЕЛЬ-АСТРА, двигаясь со стороны ул. Маяковского в сторону ул. Зои Космодемьянской совершил наезд на пешехода 1939 г.р., переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева на право по ходу движения автомобиля.

Увы, это было не единственное дорожное происшествие вечера 16 января.



Ещё один тревожный сигнал поступил из Северной части города, с улицы Абельмана:

16.01.2020 г. в 17-40 час. в г. Коврове на перекрестке ул. Абельмана – ул. Ковровская у д. 135 по ул. Абельмана водитель автомобиля Рено Сандеро г/н 1983 г.р., при движении по ул. Ковровской со стороны ул. Дегтярева в направлении ул. Абельмана на нерегулируемом перекрестке двигаясь по второстепенной дороге при выезде на ул. Абельмана совершил столкновение с а/м АУДИ А8 под управлением водителя 1987г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП ушибы получили водитель и несовершеннолетний пассажир а/м Рено Сандеро.









Берегите себя!