Происшествия

Авария.

8 1867
31 июля. Мой брат служит в армии, во Владимире. Сегодня его отпустили в увал. [...] Так вот, к делу. Едим мы обратно (я, мама и папа). Скорость где то 100 км/ч. Ни чего не предвещало беды. Только выезжаем мы из города (21:00) перед нами едет грузовик. Папа не стал его обгонять (Слава Богу). Это случилось так быстро что мы не совсем все поняли.
Перед грузовиком, со встречной полосы хотела повернуть «девятка». Надавив на газ она резко выехала. Как потом говорит водитель грузовика: «Я ехал спокойно. Как слышу, визг, треск а потом и удар. Я начал крутить руль, но было поздно. Я не сразу понял что произошло.»
Та самая «девятка» выехав вперед грузовика, сделала это слишком поздно и не удачно. Грузовик врезался в зад. Машину отвело (мягко сказанно), она врезалась в дерево. В смятку!!! Водитель грузовика выкручивая руль, свернулся и сбил следом дерево.
Папа резко затормозил. Зрелище было не из приятных! Мы были в глубочайшем шоке. Остановившись у абочины мы вышли из машины. Сбежались люди. Мужчины разного возраста начали пытаться что то сделать. Кто пытался открыть двери легковушки. Папа побежал за огнетушителем, т.к. машина соответственно начала дымиться. Женщины вызывали скорую.
Благодарю Господа что мы не пострадали!!! Это случилось так близко…
Приехали 3 машины ДПС. По словам сотрудника, это два молодых человека, не старше 30 лет. Они были пьяны!!! Пока папа помогал чем мог, мама стояла около машины. Ее трясло. Я подошла к машине. Из пассажирского сидения была видна сломанная рука потерпевшего. (кость торчала) Лобовое было в крови! После приезда скорой, мы поехали домой. Приехав, с мамой выпили успокоительного. Это был ужасный вечер в моей жизни! Итог: Водитель грузовика не пострадал, только находился в шоке. Парень на поссажирском сидение умер. Водитель «девятки» еле дышал. Но все говорили что он не выжевет. После приезда скорой он умер.
Как бы банально не звучало: НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА РУЛЬ!!! Это может привести к смерти. Мне не очень то вериться что два парня сели за руль чтобы умиреть! Мои соболезнования родствиникам погибших.