Происшествия

Аварийное начало года. Наезды на дерево и мусорный контейнер

0 912
ГИБДД сообщает о нескольких ДТП.



1 января в 0:40 в Ковровском районе на автодороге п. Им. Чкалово – д. Осипово 3 км + 500 м 51-летний водитель на автомобиле «Лада» в состоянии алкогольного опьянения двигался со стороны г. Коврова в сторону д. Осипово Ковровского района и совершил съезд за пределы проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП два пассажира получили телесные повреждения.

3 января в 10:40 у дома 5/1 по улице Зои Космодемьянской 23-летний водитель на автомобиле «CITROEN C4» выезжал на дорогу с прилегающей территории. Он не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся по главной дороге. В результате произошло столкновение с автомобилем «RENAULT- MEGANE» под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП пассажир автомобиля «RENAULT-MEGANE» получила телесные повреждения.



5 января в 9 утра в Ковровском районе, на а/д Павловское-Эсино-Кр.Маяк-Андреево-Тюрмировка 8 км + 450 м 21-летний водитель на автомобиле «Лада Гранта» двигался со стороны п. Кр.Маяк в сторону п. Эсино и не справился с управлением, из-за чего допустил съезд в кювет, где совершил наезд на неподвижное препятствие (дерево). В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.



5 января в 20:45 в Ковровском районе, на а/д Б. Всегодичи — Ивакино — «Сенинские Дворики – Шуя» 1 км + 800 м 17-летний водитель без водительского удостоверения на мотовездеходе «Yamaha YFH-350 FWA» двигался со стороны п. Большие Всегодичи в сторону д. Панюкино с привязанными к мотовездеходу надувными санями («ватрушка», тюбинг), в которых в качестве пассажира находился 21-летний гражданин.

В ходе манёвра разворота он допустил занос надувных саней, в результате чего сани совершили наезд на неподвижное препятствие (мусорный контейнер). В результате ДТП пассажир тюбинга получил телесные повреждения.



7 января в 15 часов в Ковровском районе на автодороге Сенинские Дворики-Ковров-Шуя-Кинешма 5 км + 370 м 41-летний водитель на автомобиле «IRAN KHODRO SAMAND» двигался со стороны д. Сенинские Дворики в сторону г. Коврова и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «OPEL-ASTRA» под управлением 33-летнего водителя, который двигался во встречном направлении прямо, не изменяя направления движения.