Происшествия

Аварийность на трассе растёт. Гибнут люди. Опасно!

0 877
В последнее время участились ДТП на трассе.



16 сентября авария произошла сразу после полуночи на 39-м километре автодороги «Колокша — Кольчугино — Александров» в Кольчугинском районе — это между деревнями Ельцино и Павловка, рядом с кафе «Очаг».

30-летний водитель автомобиля «Nissan Tiida» двигался в сторону Кольчугино в тёмное время суток и совершил наезд на зону ремонта автодороги. Он врезался в препятствие — кучу щебня с песком.

Дорожные знаки, обозначающие место проведения ремонтных работ, на трассе были установлены по правилам — хотя в соцсетях водители указывают обратное. Водитель получил ушибы ног и грудной клетки и был отправлен на амбулаторное лечение.

Первая авария со смертельным исходом произошла в городе Костерево Петушинского района 17 сентября в 12:05. 82-летний мужчина, управлявший автомобилем «Ford EcoSport», сбил 68-летнюю женщину, передвигавшуюся на велосипеде. Пенсионерка погибла на месте ДТП.



Вторая смертельная авария произошла на 245-м километре трассы «Золотое кольцо» в Суздальском районе.

18 сентября в 0:20 41-летний водитель грузовой фуры «DAF» на встречной полосе движения врезался и опрокинулся на автомобиль «LADA Largus», за рулем которого был 51-летний водитель.

Отечественную легковой фургон буквально расплющило под фурой. Мужчина, управлявший «LADA Largus», скончался от полученных травм на месте аварии.



Будьте осторожны не только на трассе, но и на обычных городских дорогах!


Источник: «Зебра-ТВ»