Происшествия

Автоледи в железном капкане. Впереди - военные, позади - Навара!

0 1321
Вчера в Коврове произошло «боестолкновение». В результате в железном плену оказалась дама за рулём.



Об этом GK сообщили в пресс-службе ковровского ГИБДД:
15 октября в 07:45 возле дома № 114 по улице Карла Маркса 37-летний водитель, управляя автомобилем «Nissan Navara» при движении в прямом направлении не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21074» под управлением 48-летней автомобилистки, которая двигалась в попутном направлении.

Повреждения автомобилей впечатляют! Цитируем информацию от ГИБДД:

От удара автомобиль «ВАЗ 21074» столкнулся с военным автомобилем «КамАЗ 43105» под управлением 20-летнего водителя, который двигался так же — в попутном направлении впереди. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21074» получила телесные повреждения.

Представители пресс-службы напоминают:

По каждому ДТП ведется административное расследование. По окончании административного расследования будет установлено виновное лицо, совершившее дорожно — транспортное происшествие.



Телефон доверия УМВД России по Владимирской области (4922) 35-40-49. Вы можете позвонить и передать информацию, касающуюся деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения. Так же можно сообщить о случившихся ДТП по тел. 3-08-33 (дежурный по ОГИБДД). Ваша информация без внимания не останется.