Происшествия

ЧОП «ДОЗОР». Продолжение истории

9 4193
Разбушевавшегося сотрудника «Дозора» уволили. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Ефим Аксельруд, учредитель частное охранного предприятия.

Цитируем:

«Сотрудник уже уволен, его руководители понижены в должности и з/п. Еще до создания Дозора 9 лет назад, сам сталкивался с такими охранниками. Думал что у меня на предприятии такое невозможно. Скандал.»

Напомним, накануне мы опубликовали видео, где сотрудник частного охранного предприятия, применив грубую силу, выставил из кафе двух посетителей. Подробнее — здесь.

кадр из видео

К слову, материал вызвал широкий общественный резонанс. В комментариях откликнулась и сотрудница кафе — администратор Марина Павельева. Такова ее версия:

Но вас не было в тот момент в заведении.Да, я являюсь администратором. Да, именно в этом ТоХаусе. Да, это была моя смена. Эти мужчины, которые утверждают что их выгоняли — врут. Они сидели достаточно долго, на протяжении их трапезы разговаривали с официантами, все было хорошо. Никто не старался быстрее закрыться. Их спросили будут ли они что еще заказывать, спросили можно ли их рассчитать -они рассчитались. В 24:50 они встали и направились к выходу САМИ!!! Это подтверждают камеры.Один даже вышел уже.

После разговора на баре с одним из друзей, зашел обратно другой. И одному захотелось еще выпить. Мы вежливо ему отказали -на что они начали дерзить! Как ??? Все что мы говорили им и они нам около барной стойки, они тоже снимали на камеру своего телефона! Мы вроде на клоунов не похожи, они нас сами провоцировали своими словами! Почему они не выложили этого? Значит не во всем что они говорили правы! И естественно если бы они не начали дерзить и т. п., то никого бы никого не вызвал.Просто захотелось приключений этим двум мужчинам -теперь все страдают.

Кроме прочего в комментариях неоднократно упоминалось, что пострадавший госпитализирован.

9 комментариев

avatar
Зачем автор данного текста искажает содержание ответа Учредителя ЧОО «Дозор» Аксельруд Е.Л.
«На данный момент сотрудник отстранен от исполнения должностных обязанностей. Мы проводим внутреннюю проверку, результатом которой будут существенные взыскания с руководителей сотрудника и общая работа над ошибками. Далее следственным органам предстоит оценка правомерности действий и степени вины участников инцидента.»
комментарий был удален
avatar
Это цитата не из соц.сетей, а с другого сайта.
avatar
Изначально был комментарий от Аксельруда, что сотрудника отстранили. Сейчас же, видимо после такого резонанса, все-таки уволили.
avatar
Судя по датам публикаций сообщений — изначально его уволили.
avatar
именно так. Я прочитала ВК коммент Ефима. Думаю, молодец. Уволил и все. А дальше в их обращении прочитала, что отстранили. Т.е. они его приняли обратно и отстранили. А сейчас что, уже допустили к работе?
avatar
И правильно сделали! Подмочил репутацию компании.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.