Происшествия

Тортик для прокурора. ТОП-5 ЧП за неделю

0 2130
Сегодня ТОП-5 ЧП за неделю расскажет о жуткой аварии на переезде под Александровом, смертельном ДТП в Коврове, спасении бабушки на пожаре и странном случае с ковровчанином, решившим устроиться на работу.

Погиб пешеход


Фото предоставлено ГИБДД

В Коврове дорога унесла жизнь пожилого мужчины. Смертельное ДТП произошло 28 сентября в 7 часов 55 минут в у дома 4 на проспекте Мира.

Как сообщают в ГИБДД, водитель — девушка 1986 года рождения — за рулём автомобиля Honda Civic
сбила пешехода — мужчину 1949 года рождения, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, был доставлен в МУЗ ЦГБ, где впоследствии скончался.

Соболезнуем родным и близким.

Легковушка попала под поезд

ГИБДД по Владимирской области

Жуткое ДТП произошло 29 сентября около 16 часов 15 минут в Александровском районе на 4 км автодороги Александров – Балакирево. Как сообщают в Госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ-1117, 1958 года рождения, двигаясь со стороны Александрова в сторону Балакирево, проигнорировав требование дежурного по переезду, выехал на железнодорожный переезд, который осуществлял ручное регулирование и столкнулся с поездом, следующего по маршруту Москва-Ярославль.

ГИБДД по Владимирской области

Легковой автомобиль протащило около 56 метров. В результате ДТП получил телесные повреждения водитель ВАЗ-11174, который находился один в салоне. В момент ДТП шлагбаум был опущен, что не исключило несанкционированный въезд автотранспортного средства в зону огражденного переезда. Рядом с местом ДТП велись ремонтные работы, отмечают в ГИБДД.

Какие именно телесные повреждения получил мужчина, в сообщении не говорится. В рубашке родился…

Спасение бабушки

Фото Н.Никитиной

24 сентября в Коврове случился пожар на улице Абельмана. Горела квартира на 6 этаже дома 135, хозяйка — 84-летняя пенсионерка находилась там. Огнеборцев вызвали соседи. Еще до прибытия пожарных, они попали квартиру и вытащили из-под хозяйки тлеющий матрас. Саму бабушку соседям вытащить из дома не удалось.

Её эвакуировали прибывшие пожарные. Врачи скорой медицинской помощи, осмотрев женщину, обнаружили у нее на ногах ожоги первой степени и увезли в больницу. По неофициальной информации, бабушка курила в постели, что и послужило предполагаемой причиной возгорания.

Чего только не бывает… Не только «детям спички — не игрушка».

Год без зарплаты

Иллюстративное фото

На днях в Коврове возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Минерал» — предприятия с основным по добыче и реализации речного песка — 35-летнего Алексея Миронова.

Как сообщает СледКом, он подозревается в том, что не платил зарплату своим пяти сотрудникам. Следователи выяснили, что денег они не получали с января 2015 года по март 2016 года.

Долги по зарплате перед подчиненными, имеющими семьи, превышают 200 тысяч рублей, а общая задолженность по предварительным оценкам следствия составляет около 1 миллиона 100 тысяч рублей.

Финансовую состоятельность предприятия, позволявшую своевременно и в полном объеме выплачивать работникам вознаграждение за труд, подтвердила доследственная проверка.

Бизнесмен не признает вину. Следствие намерено принять максимальные меры к восстановлению законных интересов граждан, отмечают в СК. Расследование уголовного дела продолжается.

Тортик для прокурора

Иллюстративное фото

В Коврове молодого человека, весьма странным образом, обманули мошенники. Доверчивый ковровчанин разместил в интернете объявление о поиске работы и спустя время ему позвонил неизвестный и, представившись сотрудником прокуратуры, предложил парню подработать курьером.

Удивительно, но молодому человеку на свои деньги нужно было купить торт, а затем положить на телефонный номер 2700 рублей — якобы после все эти деньги ему вернут. Разумеется, потерпевший не получил ни денег, ни работы. Недоумеваем, как мошенникам удалось так провести взрослого человека?