Происшествия

Пропали без вести. ЧП за неделю

0 1006
В Коврове пропал пенсионер, из владимирского социально-реабилитационного центра исчезли две девочки, а в соседнем в Вязниковском районе на пожаре погибли двое детей. Подробности — сегодня в ЧП за неделю.

Трагедия на пожаре





В соседнем Вязниковском районе на пожаре погибли двое детей. 1 марта около 8 часов утра в деревне Козловка в частном домовладении возник пожар. На место незамедлительно прибыли сотрудники МЧС, Следственного комитета и полиции. Силами МЧС огонь на площади 72 кв.м ликвидирован в мобильном режиме.

Установлено, что в доме проживала женщина и трое ее малолетних сыновей в возрасте 14, 4 и 3 лет. 28 февраля к семье приехал свекор женщины помочь по хозяйству. Утром 1 марта он покормил старшего внука, проводил мальчика в школу-интернат и затопил в доме печь. Пока женщина с маленькими детьми спала в комнате, свекор решить подправить дымоход в бане, примыкающей к дому.

Около 8 часов утра 4-летний ребенок разбудил маму и закричал «дом горит». Женщина выбежала в помещение бани, оставив малолетних детей в горящем помещении. Женщина с ожогами доставлена в местную клинику. Двое малышей погибли на пожаре от полученных сильных ожогов.

Огнеборцы предупреждают:


Уважаемые родители! Берегите своих детей! Никогда не оставляйте их в опасности! Дети не смогут помочь себе сами. Они всегда надеются на помощь взрослых.

Пропал человек




В Коврове пропал Евгений Васильевич Есефьев 1937 года рождения (80 лет).

28 февраля 2017 года его видели на проспекте Ленина. С тех пор его местонахождение не установлено.

Может нуждаться в медицинской помощи!

Инфорг: Юлия 89607206024

Исчезли дети




А 27 февраля пропали без вести воспитанницы Владимирского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних 5-летняя Миранда Бурлуцкая и 13-летняя Диана Бурлуцкая.

Разыскиваемых предположительно увезли на неустановленном авто. Полицейские предполагают, что девочки могут находится на территории Владимирской, Рязанской, Московской, Нижегородской, Саратовской и Тамбовской областей.

Если у вас есть данные об их местонахождении — сообщите в УМВД России по Владимирской области по телефону 8-904-650-06-88 или в дежурную часть УМВД России по г. Владимиру по телефону 8(4922)32-64-05.

ДТП с пострадавшими


Фото предоставлено ГИБДД

В Коврове столкнулись две легковушки. ДТП произошло 1 марта вечером на перекрестке неравнозначных дорог ул. Абельмана — ул. Гагарина.

Как сообщают в ГИБДД, водитель 1990 г.р. за рулем «Ауди А6», при выезде на главную дорогу столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» под управлением водителя 1994 г.р., который двигался по главной дороге.

Затем «Ауди» выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и два пассажира а/м «Форд Фокус» получили телесные повреждения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.