Происшествия

Напал с ножом на директора клуба. ЧП за неделю

0 2192
В Меленках старушка задолжала полицейским почти 3 млн. рублей, под Кольчугино пьяный чуть не зарезал директора местного клуба, в Ковровском районе легковушка врезалась в грузовик, а в Коврове главный бухгалтер одного из учреждений похитила почти два миллиона рублей. Подробности расскажет «ЧП за неделю».

Авария на трассе


ГУ МЧС по Владимирской области

В Ковровском районе столкнулись две машины. ДТП произошло возле деревни Алексеевка на трассе М7 вечером 13 декабря. К ликвидации последствий аварии привлекались спасатели.

Как сообщают в ГИБДД, в 17 часов 35 минут на 251 км ФАД М-7 «Волга» водитель 1955года рождения за рулём «Фольксваген-Поло» допустил столкновение с движущемся впереди а/м «Фред-Лайнер» в составе полуприцепа «Кроне», который двигался попутно в прямом направлении.

В результате ДТП «Фольксвагена» госпитализирован с диагнозом: ушиб грудной клетки, перелом ребер, ушибы, ссадины.

Старушка задолжала полицейским почти 3 млн. рублей


Фото из открытых источников

71-летняя пенсионерка из Меленок должна отдать полицейским 2,7 млн. рублей. Такое решение принял суд. В 2015 году из-за короткого замыкания загорелся ее сарай, сгорел дом, а затем огонь перекинулся на полицейский участок.

Даже в суде не знают, откуда пенсионерке взять столько денег. После пожара бабушке выделено муниципальное жилье (им расплатиться нельзя). Если решение суда обжаловать не удастся, то ей до конца жизни придется отдавать часть пенсии полицейским, сообщает «КП Владимир».

Прилетел на тротуар


соцсети

Пассажирский автобус выехал на тротуар, врезался в столб, а тот, в свою очередь, упал на ларек. ДТП произошло вечером 12 декабря во Владимире.

Под козырьком торгового павильона была девушка, ей удалось избежать удара. По предварительным данным, водитель не рассчитал скорость.

Пьяный напал на директора клуба


Фото из открытых источников

В посёлке Металлист Кольчугинского района пьяный вооружённый мужчина пытался пройти в местный поселковый клуб, когда там находилась группа подростков.

Директор клуба преградила ему дорогу и получила удар ножом в живот. Ей на помощь пришли местные жители: выбили нож из руки злоумышленника и, повалив на землю, удерживали его до приезда полиции. Приговор суда — 4 года колонии общего режима.

Бухгалтер...


Фото из открытых источников

В Коврове главный бухгалтер одного из учреждений похитила почти два миллиона рублей. Она направляла заявки на получение денег для нужд организации и тратила их на личные нужды.

Чтобы не «попасться», 54-летняя женщина вносила в отчетную бухгалтерскую программу ложные сведения об оплате услуг поставщиков, налогов и сборов. Теперь её ждёт суд.

Больше криминальной хроники — в нашей новостной ленте. Подписывайтесь и будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.