Происшествия

Приговор педофилу и смертельное ДТП. Видео 18+. ЧП за неделю

0 5929
В Коврове суд вынес приговор педофилу, на перекрёстке Ленина — Шмидта погибла пешеход, а в Петушинком районе в ДТП пострадал ребёнок. Подробности расскажет «ЧП за неделю».


Пострадала девочка


Подслушано у автомобилистов

В Петушинском районе случилось ДТП с участием трёх авто, пострадала 5-летняя девочка.

По данным ГИБДД, тягач «Скания-Р340» влетел в остановившийся перед «зеброй» в ГАЗ-2790, от удара второй грузовик врезался в также остановившийся «Форд-Фокус», а затем совершил наезд на ребёнка, которая переходила дорогу вместе с матерью.

Как сообщают очевидцы, девочка была на санках, они оказались под колёсами легковушки. Ребёнок лечится амбулаторно, диагноз: ушиб и гематома затылочной области головы.

Приговор педофилу




Суд вынес приговор 33-летнему ковровчанину, который изнасиловал четырёх девочек. Преступления сексуального характера против детей выявлены и раскрыты во время расследования другого уголовного дела о грабеже, в результате которого пострадал 15-летний подросток. В процессе обыска дома у 33-летнего мужчиныобнаружили и изъяли электронный носитель с видеофайлами, содержащими сцены совершения мужчиной действий сексуального характера с малолетними девочками.

В СледКоме сообщают:

Следствие проходило в сложной обстановке полного непризнания фигурантом вины в инкриминируемых деяниях. Следователем СК России допрошено около 50 свидетелей, проведено более 30 различных судебных экспертиз, в числе которых видео-технические, фоноскопические экспертизы информационной продукции, компьютерные, физио-химические, товароведческие исследования, объем уголовного дела составил 11 томов.

Примечательно, что несколько лет назад после освобождения из мест лишения свободы мужчина под предлогом утраты паспорта — для того. чтобы скрыть судимости за аналогичные преступления против детей, в новом документе полностью изменил свои персональные данные. На судебном процессе, длившемся более девяти месяцев, он также отрицал свою вину.

Тем не менее, следствием и судом установлено, что в период с декабря 2015 по 28 марта 2016 года педофил, представляясь сотрудником полиции, подходил на улице к девочкам изаводил к себе домой в арендованную квартиру, где под видом «выполнения служебного задания», предлагал детям раздеться для фотосъемки.

В силу психологической и возрастной незрелости, малолетние выполняли требования злоумышленника, который совершал в отношении детей развратные и иные насильственные действия сексуального характера, фиксируя происходящее на видеокамеру.

К сожалению, пострадавшие держали в тайне от своих близких произошедшее, что позволяло злоумышленнику продолжать преступную деятельность.

По результатам психолого-сексолого-психиатрической экспертизы мужчине диагностировано расстройство сексуальных предпочтений в форме гетеросексуальной педофилии.

Приговором Ковровского городского суда осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 10 месяцев. Кроме того, судом с учетом мнения экспертов осужденному назначено принудительное лечение у врача психиатра в амбулаторных условиях.

Погибла женщина


Фото из открытых источников

В понедельник на перекрёстке улицы Шмидта и проспекта Ленина погибла неизвестная женщина-пешеход. Сообщалось, что она «предположительно переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора».

Во вторник в ГИБДД сообщили, что личность погибшей установлена: это женщина 1957 года рождения. Кроме того, в сообщении говорится, что она «переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения т/с, на запрещающий красный сигнал светофора».



Разыскиваются очевидцы ДТП


Соцсети

Оно произошло 24 декабря на улице Пионерская, 12 около магазина в 17:00.

Если кто-то видел и был свидетелем, просим помочь в следствии. Если есть какая-то информация, просьба откликнуться.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.