Происшествия

Погиб ребёнок. ЧП за неделю

0 1894
Во Владимирской области суд вынес приговор педофилу, в Коврове в сгоревшей квартире обнаружили тело женщины, в Струнино при пожаре погиб четырёхлетний ребёнок, а во Владимире молодой человек изувечил кошку соседки.

Приговор педофилу


Фото из открытых источников

Во Владимирской области суд приговорил педофила к 11 годам строгого режима. 63-летний пенсионер совращал мальчиков. Мужчина работал водителем и приглашал детей покататься. Во время поездки пенсионер останавливался в безлюдном месте, угощал своих жертв пивом и склонял к вступлению в интимные отношения. Происходящее он снимал на мобильный телефон.

Последний случай произошёл 15 января прошлого года. Тревогу забили сотрудники школы, где учился один из пострадавших. Они сообщили в правоохранительные органы о своей обеспокоенности по поводу изменений в душевном состоянии 13-летнего школьника, поясняют в СледКоме.

В рамках уголовного дела потерпевшими признаны мальчики, на момент совершения преступлений находившимся в 13 и 14-летнем возрасте. По инициативе следователя СК России с пострадавшими работали психологи.

Погибла при пожаре


ГУ МЧС по Владимирской области

В Коврове в сгоревшей квартире пожарные обнаружили тело 61-летней женщины. Трагедия случилась вечером 26 января в доме на улице Фрунзе. Как сообщают в МЧС, пожарных вызвали в 20-28. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 20-30. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 20-44. Полностью пожар был ликвидирован в 21-27.

Часть жильцов покинула своё жильё самостоятельно, 15 человек эвакуировали огнеборцы. Тело женщины 1957 года рождения обнаружили в комнате на пятом этаже.

Общая площадь пожара составила 12 кв. м., причина устанавливается. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 17 человек и 5 единиц техники.

Погиб 4-летний мальчик


ГУ МЧС по Владимирской области

Восьмилетний мальчик, находясь рядом с печкой, разлил керосин. При пожаре погиб его четырёхлетний брат. Трагедия произошла в городе Струнино Владимирской области 31 января. В доме проживала многодетная семья: четверо детей, муж и его беременная супруга.

Вечером 31 января глава семейства был на работе, а мать подтапливала дровами печь. Старший сын подошёл к печке с бутылкой керосина и неосторожно разлил горючее вещество. Возник пожар, мальчик схватил младших брата и сестрёнку и выбежал на улицу, а мама побежала на второй этаж за 4-летним сыном.

Родные и соседи, пришедшие на помощь, с трудом заставили женщину спуститься и выбежать на улицу, понимая, что из полыхающего дома маленького ребенка уже не спасти. Женщина получила термические ожоги, она находится под наблюдением врачей.

Вся пострадавшая семья переживает сильнейший психологический стресс. Руководитель и следователь следственного отдела по городу Александров СК России взаимодействуют с местной администрацией. Под контролем следствия решаются вопросы жизнеобеспечения пострадавшей семьи.

Искалечил соседскую кошку


Фото из открытых источников

В областном центре направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Молодой человек изувечил кошку соседки.

Это случилось в июне прошлого года. Обвиняемый поругался с соседкой из-за отсутствия света в подъезде. Во время разговора из квартиры женщины выбежала кошка. Парень схватил питомца, ударил головой о пол, и, не реагируя на просьбы отпустить, с силой бросил животное в стену.

Кошка выжила, но обездвижена. Диагноз: перелом позвоночника и черепно-мозговая травма. Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений).

Вину обвиняемый признал полностью и объяснил свои действия возникшей сильной агрессией после общения с соседкой. Ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 тыс. рублей, обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ или ограничения свободы на срок до 1 года.

Перевернулся


Фото предоставлено ГИБДД

На М7 в Ковровском районе машина улетела в кювет и перевернулась. ДТП случилось на 259 км трассы 31 января в два часа дня.

Как сообщили в Госавтоинспекции, водитель 1985 года рождения за рулём автомобиля «Шкода Октавия», при движении со стороны города Москвы в сторону Вязников, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Фото предоставлено ГИБДД

Похожая авария случилась 29 января в 16:00 на 26 км а/д Сенинские Дворики – Ковров – Шуя. По данным ГИБДД, водитель за рулём а/м «Рено–Логан» совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пострадала пассажир 2001 года рождения.

И в завершение. Ковровская Госавтоинспекция разыскивает очевидцев ДТП. 27 января в 12-00 на проспекте Ленина у д.1Б неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при перестроении не уступил дорогу а/м «Рено Логан». Телефон: 3-08-33.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.