Происшествия

Смертельное ДТП с автобусом и погибший подросток. Жесть на дорогах...

0 3415
В Судогодском районе водитель внедорожника вылетел на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус, под Владимиром насмерть сбили 16-летнего велосипедиста, а в Вязниковском районе погиб водитель грузовика. Подробности этих страшных аварий, а также другие криминальные новости расскажет «ЧП за неделю».

Погиб на «встречке»


УМВД по Владимирской области

12 апреля около 17.50 на 32 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и внедорожника.

По предварительной информации, 59-летний водитель автомобиля Great Wall совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с рейсовым автобусом «ПАЗ», следующим по маршруту «Владимир — Красная Горбатка».

В результате ДТП водитель внедорожника скончался на месте ДТП. Пострадали водитель и двое пассажиров автобуса — они были доставлены в медицинское учреждение. Еще нескольким пассажирам медицинская помощь оказана на месте. Всего на момент столкновения в салоне автобуса находилось десять пассажиров.

ГУ МЧС по Владимирской области

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сбили подростка-велосипедиста




Вечером 9 апреля на 1 км автодороги «Владимир — Спасское» произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть несовершеннолетнего. По предварительной информации, 56-летний водитель за рулём «Тойоты» допустил наезд на 16-летнего велосипедиста из микрорайона Юрьевец областного центра, который двигался по проезжей части дорожного полотна по правой полосе в попутном направлении. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист от полученных травм скончался в карете скорой помощи. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Госавтоинспекция напоминает о том, что водители велосипедов и мопедов должны знать и строго соблюдать Правила дорожного движения, которые регламентируют их передвижение по дорогам.

Ещё одно смертельное ДТП


УМВД по Владимирской области

В начале апреля на 290 км ФАД «М7-Волга» в Вязниковском районе 38-летний водитель автомобиля «Хендэ Портер» столкнулся с автомобилем «МАЗ-5440» под управлением водителя 1959 года рождения, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель «Хендэ» скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Криминальная прогулка




В Коврове сотрудники ППС во время патрулирования города нашли у 34-летнего мужчины синтетический наркотик. Наркотическое средство общей массой 3,22 грамма ковровчанин носил в кармане. Он пояснил, что наркотики приобрел для личного потребления. Возбуждено уголовное дело.

Очередная «нерезиновая»




В начале апреля отделом дознания ОМВД России «Ковровский» возбуждено пять уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Во время профилактических мероприятий полицейскими выявлено 45 фактов фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан жителями Ковровского района.

Так, установлено, что в течение 2017 года 50-летняя ковровчанка оформила уведомления о прибытии 28 граждан из среднеазиатских республик на принадлежащую ей жилплощадь, получив за это денежное вознаграждение. Аналогичным образом нарушили закон 49-летний местный житель, фиктивно поставивший на миграционный учет четырех граждан из Средней Азии, и 59-летний ковровчанин, отправивший уведомления о прибытии семи иностранных граждан, заведомо зная, что иностранцы проживать на указанной жилплощади не будут.

Также возбуждены уголовные дела в отношении 37-летнего ковровчанина, фиктивно поставившего на учет троих иностранных граждан, и 49-летнего местного жителя, отправившего уведомления о прибытии троих иностранных граждан.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.