Происшествия

Проклятое место? Лоси на дороге и приговор педофилу. ЧП за неделю

0 1355
В Вязниках суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, обвиняемому в сексуальных действиях в отношении 5-летней девочки, во Владимире малыш упал из окна, а под Ковровом под колёсами авто пострадали сохатые. Подробности расскажет «ЧП за неделю».

Приговор педофилу


Фото из открытых источников

В Вязниках суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, обвиняемому в сексуальных действиях в отношении 5-летней девочки.

Как сообщает СледКом, мужчина проживал с супругой в общежитии, периодически подруга жены передавала им погостить 5-летнюю дочь.

Используя привязанность и доверие ребенка, а также возраст девочки, мужчина дважды в июне 2016 года в общежитии и апреле 2017 года в заброшенном здании бывшего детского сада совершил в отношении потерпевшей иные насильственные действия сексуального характера.

Заключением комплексной судебной сексолого-психиатрической комиссии экспертов у мужчины констатировано органическое расстройство личности, вызванное отягощенной наследственностью, ранним началом употребления алкоголя, повлекшего образование синдрома зависимости.

Следователем СК России к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики, за семьей потерпевшей, где одной мамой воспитывается трое малолетних детей, осуществляется постоянный контроль.

Приговором Вязниковского городского суда осужденному назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Погиб ребёнок


Фото из открытых источников

Во Владимире ребёнок упал из окна. Он разбился насмерть…

По информации следствия, малыш находился дома вместе с мамой, которая на днях родила третьего ребенка. Отец мальчика ушел в магазин за продуктами, а мама отвлеклась на уход за новорожденным. В это время мальчик, оставшись без постоянного присмотра и контроля взрослых, забрался на стул, стоящий возле открытого окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна с высоты шестого этажа.

От полученных травм малыш, которому в июле 2018 года должно было исполниться три годика, умер на месте происшествия.

Поймали веловора


Фото из открытых источников

21 мая в полицию с заявлением о краже велосипеда обратился житель города Коврова. Мужчина, проживающий в многоэтажном доме на улице Лопатина пояснил, что оставил свой двухколесный транспорт на ночь в подъезде, а утром не обнаружил его на месте. Ущерб заявитель оценил в 18 тысяч рублей.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили, что к краже причастен 26-летний ковровчанин. Мужчина был задержан полицейскими по «горячим следам» при попытке сдать велосипед в ломбард.

Задержанный дал признательные показания. В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Похищенный велосипед изъят и возвращен владельцу.

Сбили сохатых


Фото предоставлено ГИБДД

На 248 км трассы М7 Ковровского района водитель «Мерседес Бенц» с полуприцепом сбил двух лосей. ДТП произошло 15 мая около девяти часов вечера.

В это же время на этом же месте 16 мая под колеса другого авто угодил ещё один лось.

Проклятое местом или излюбленная тропа сохатых?

В любом случае, будьте осторожнее!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.