Происшествия

Молодой парень покончил жизнь самоубийством. ЧП за неделю

0 5612
В Коврове молодой парень покончил жизнь самоубийством, в Вязниках пьяный мужчина попытался изнасиловать и в итоге убил медсестру, во Владимире горел завод «Автоприбор», а в Лакинске и Муроме СледКом выясняет обстоятельства травмирования детей упавшими деревьями. Подробности расскажет «ЧП за неделю».

Трагедия в Коврове




В Коврове повесился молодой парень. В сводках правоохранительных органов о происшествии не сообщается, однако её бурно обсуждают в социальных сетях.

Как пишут подписчики «Подслушано», Сергей М. свел счёты с жизнью из-за расставания с девушкой…

Его похоронили 30 мая. Прощание прошло в траурном зале ЦГБ.

Вадим К.:

Сильнее духом человека, не знал...

Антон М.:

… очень хороший человек ушел от нас.

Людмила Я.:

Жалко парня. Пусть земля ему пухом будет.

Убил незнакомку


Фото из открытых источников

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Вязниковского района, обвиняемого в убийстве.

Как сообщает СледКом, 7 августа прошлого года жительница города Вязники, обеспокоенная тем, что ее 32-летняя дочь не вернулась домой, что было для нее не характерно, обратилась в правоохранительные органы.

Тело молодой женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в 200 метрах от местного кафе «Колесо»… Преступление раскрыли по «горячим следам».

По версии следствия, 6 августа обвиняемый в компании праздновал день рождения знакомого, продолжить банкет решили в том самом кафе. В заведении мужчина «приметил» молодую женщину, приглашал ее танцевать, расспрашивал о личной жизни, а затем на улице около кафе предложил интим. Затем случайные знакомые проследовали к речной насыпи, близь кафе, там обвиняемый, рассчитывая на продолжение отношений, получил категорический отказ, женщина заторопилась домой к ребенку, а на настоятельное поведение мужчины заявила, что сообщит о нем в полицию.

Затем, цитируем следователей:

Пьяный обвиняемый нанес женщине удары рукой по голове, а затем ножом в область груди. Доводя преступный умысел до конца, обвиняемый совершил действия, направленные на удушение потерпевшей, а затем камнем нанес ей множественные удары в область головы.

Скрывая следы преступления, мужчина изуродовал тело, перетащил его в лесной массив, а вещи женщины разбросал в разных местах. На следующий день он вернулся на место преступления и вновь переместил убитую в более безлюдное и малодоступное место.

Погибшая была вдовой, воспитывала маленькую дочку, работала в медсестрой и мечтала поступить в медицинский институт. Теперь воспитанием ребёнка занимается бабушка.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Горел «Автоприбор»




Во Владимире горел завод «Автоприбор». Пожар случился утром 30 мая.

Как сообщает «Зебра ТВ», возгорание было зафиксировано на верхнем этаже одного из зданий. В том же здании пожар с пострадавшими случился и в июне 2015 года. Как тогда сообщала администрация «Автоприбора», в ходе работ по демонтажу выведенного из производства старого оборудования произошла детонация в вентиляционной системе. При этом пострадали четверо работников предприятия.

На это раз на пожаре в лакокрасочном цеху пострадала женщина 1975-го года рождения.

По предварительной информации, возгорание произошло в коробах вентиляционных шахт. Общая площадь — 20 квадратных метров. Всего к тушению пожара на заводе было привлечено 9 единиц техники и 24 человека.

Поймали торговца оружием




УФСБ России по Владимирской области пресечена противоправная деятельность 58-летнего жителя Петушинского района Владимирской области, причастного к незаконному хранению огнестрельного оружия и боеприпасов с целью последующего сбыта.

Как сообщают в ведомстве, в марте 2017 года дома у мужчины обнаружили пулемет, автоматическое оружие, пистолеты, пистолет-пулемет, несколько единиц гладкоствольного охотничьего оружия и боеприпасы. О складе оружия сотрудникам УФСБ стало известно в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Среди изъятых единиц оружия встречаются образцы как иностранного, так и отечественного производства.

В мае этого года состоялся суд. Он признал злоумышленника виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Упавшие деревья придавили детей


Фото из открытых источников

СледКом разбирается в обстоятельствах травмирования детей во время урагана.

Первый инцидент случился в Муроме. По данным следствия, днем 30 мая 13-летняя девочка с подружками находилась около жилого дома по улице Владимирская на территории гаражей. Во время игры дети забрались на крышу железнодорожного контейнера «трехтонника», используемого в качестве гаража. Начался сильный порывистый ветер. Со слов девочки, она услышала крик женщины с балкона жилого дома «уходите», раздался треск, она легла на поверхность крыши, и в этот момент произошло обрушение дерева. Ребенку, получившему травмы, оказана квалифицированная медицинская помощь, состояние здоровья оценивается как стабильное удовлетворительное.

В тот же день в эпицентр урагана попал 4-летник мальчик из Лакинска, который находился на прогулке с бабушкой. От сильного ветра от дерева отломило большую ветку, которая упала на голову ребенка. Врачи оказали мальчику необходимую помощь, на несколько дней он оставлен в ОДКБ под контролем врачей.

В настоящее время оцениваются все обстоятельства происшествий, по результатам проверок будут приняты решения.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.