Происшествия

Нападение в подъезде. ЧП за неделю

0 1653
В Собинском районе 26-летний парень убил 16-летнюю студентку колледжа, в Петушках 38-летняя женщина, находясь в послеродовой депрессии, чуть не задушила маленькую дочку, а в Коврове суд приговорил 53-летнего мужчину к длительному сроку лишения свободы за разбойное нападение на женщину в подъезде. Подробности расскажет «ЧП за неделю».

Убил девчонку и спрятал тело в шкафу...


СледКом

В Собинском районе 26-летний парень убил 16-летнюю студентку колледжа. Это произошло весной прошло года, на днях уголовное дело передано в суд.

Тогда, на праздновании дня рождения в компании знакомых, пьяный молодой человек поссорился со своей жертвой, задушил её и спрятал тело в шкафу. Как выразился обвиняемый, о чем спорили, он не помнит, но обиделся на высказанные оскорбления.

Тело он унес из квартиры только через несколько дней — в здание заброшенной котельной и засыпал строительным мусором.

Девушку искали родственники, друзья и стражи порядка. Только в феврале этого года выяснились обстоятельства и парня задержали. Он показал, где спрятал тело.

Мать в депрессии чуть не задушила дочь


Фото из открытых источников

В Петушках 38-летняя женщина, находясь в послеродовой депрессии, чуть не убила маленькую дочку. Это случилось 7 июля. Ребенок плакал и мать, в состоянии нервного расстройства, положила подушку на лицо малышки.

Услышав хрипы, женщина испугалась и вызвала «скорую». Ребенка немедленно доставили в реанимационное отделение Петушинской РБ. Сейчас новорожденная находится под контролем специалистов ОДКБ, ее жизни ничего не угрожает.

В отношении матери возбуждено уголовное дело. В СледКоме поясняют, это её третий ребёнок. Девочка родилась 5 июня. Беременность была сложной, но желанной. После выписки с новорожденной дочкой домой женщина впала в состояние послеродовой депрессии.

Жуткое ДТП


ГУ МЧС по Владимирской области

Вчера во Владимирской области дорогу не поделили три автомобиля.

Как сообщают в МЧС, в 17-10 12 июля 2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Муромский район, а/д Н.Новгород — Муром — Касимов, 86 км.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ПСО, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение 3-х транспортных средств. Имеются пострадавшие. Подразделением 11 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 15 человек, 7 ед. тех., в том числе от МЧС 2 человека, 1 ед. тех.

Соблазнил школьницу


Фото из открытых источников

Во Владимирской области суд вынес приговор 19-летнему парню, вступившему в интимные отношения с 14-летней школьницей. Он приговорён к 50 часам обязательных работ.

Как сообщает СледКом, в 2017 году молодой человек познакомился с 14-летней девочкой, они периодически встречались. Зная о возрасте знакомой, парень склонил школьницу к интимным отношениям.

В апреле 2018 года несовершеннолетняя обратилась в женскую консультацию, где ее поставили на учет со сроком беременности 12 недель.

По инициативе следователя СК России органами системы профилактики обеспечивается контроль за семьей. Органы здравоохранения в особом режиме следят за состоянием здоровья несовершеннолетней.

Грабитель в подъезде


Фото из открытых источников

В Коврове суд приговорил 53-летнего мужчину к длительному сроку лишения свободы за разбойное нападение на женщину.

Как сообщает «ТВ Миг», следствием и судом установлено, что в апреле этого года ныне уже осужденный вошел в подъезд за девушкой, напал на нее, прижал к стене и, угрожая ножом, потребовал деньги.

Потерпевшая отдала всю наличку, которая у нее имелась, а было у жертвы всего-то тысяча рублей.

И вот теперь за эту тысячу разбойник отправится в места не столь отдаленные. Фемида приговорила мужчину к пяти годам и семи месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.