Происшествия

Полицейская погоня и авария на аномальной дороге. ЧП за неделю

0 1498
Во Владимире сотрудники ДПС ловили мотоциклиста-нарушителя, под Судогдой во время прогулки по заброшенной ферме пострадала девочка, в Вязниковском районе на «аномально аварийном участке» вновь произошло необъяснимое ДТП, а в Коврове стражи порядка разыскивают похитителя шоколадок. Подробности расскажет «ЧП за неделю».

2000 рублей за фото в стиле «ню»


Фото из открытых источников

Неизвестный попытался «заработать» на интимных фотографиях 19-летней ковровчанки. Как сообщают в полиции, инцидент случился днём 7 июля (на днях возбуждено уголовное дело).

Неустановленное лицо, находясь в неустановленном дознанием месте, посредством переписки в социальной сети «ВКонтакте», под угрозой распространения снимков интимного характера в сети Интернет, требовало у ковровчанки 1999 г.р., перечислить денежные средства в сумме 2000 рублей на электронный «Киви Кошелек».
Потерпевшая не смогла выполнить требования из-за сбоя системы оплаты по банковской карте, в результате чего последней мог быть причинен материальный ущерб в размере 2000 руб.

Погоня во Владимире


Фото из открытых источников

Днём 31 июля около Владимирского химического завода на улице Большая Нижегородская инспекторы ДПС России, в рамках операции «Скутер», попытались остановить спортивный мотоцикл «Honda». Но водитель проигнорировал требование полицейских, увеличил скорость и попытался скрыться. Спустя четыре минуты преследования мотоциклист был блокирован.

Госавтоинспекторы установили, что водитель – 40-летний житель города Владимира, управлял транспортным средством не имея прав соответствующей категории, а также без документов на мотоцикл.

Кроме того, пытаясь скрыться от правоохранителей, мужчина грубо нарушал ПДД, тем самым подвергая опасности других участников дорожного движения, – четырежды проехал на запрещающий сигнал светофора, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Кстати, он был трезв.

В отношении лихача составлено в общей сложности семь протоколов об административных правонарушениях. Он отстранен от управления транспортными средствами, мотоцикл помещен на штрафстоянку.

Прогулка по старой ферме обернулась трагедией


СледКом

12-летняя девочка упала с крыши заброшенного здания. Как сообщает СледКом, это случилось 29 июля. Девочка и её родители приехали из Владимира в Судогодский район в гости к родным.

Эти днём девочка вместе с друзьями отправилась на территорию заброшенной фермы бывшего СПК, во время игры забралась на крышу сооружения, ветхое шиферное покрытие не выдержало и лопнуло.

Ребенок упал с высоты более 5,5 метров и получил множественные травмы. Пострадавшая доставлена в областную детскую клиническую больницу, где ей оказывается квалифицированная высокотехнологичная медицинская помощь. Врачи стабилизировали тяжелое состояние.

Следствие детально разбирается в обстоятельствах произошедшего. При осмотре места происшествия установлено, что территория, где расположено несколько заброшенных ферм бывшего СПК, свободна к доступу, в том числе детей. Отсутствуют ограждение, запрещающие и предупреждающие знаки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

ДТП на аномальном участке


ГУ МЧС по Владимирской области

В Вязниковском районе на «аномально аварийном участке» вновь произошло необъяснимое ДТП. Об этом сообщает портал «Владимирские новости».

Еще весной начальник областной ГИБДД Александр Новиков рассказал об аномально аварийном участке автодороги М7 в Вязниковском районе. На казалось бы, идеальном, участке дороги постоянно случаются необычные ДТП, зачастую с погибшими или пострадавшими.

Вот и утром 2 августа здесь случилось очередное ДТП. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, В 06.40 02.08.2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Вязниковский район, ФАД М — 7 «Волга», 275 км.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, СМП и патруль ГИБДД. В результате ДТП произошло столкновение 2-х транспортных средств.

Как рассказали редакции в ГИБДД по Владимирской области, по невыясненным пока что причинам, водитель грузового фургона марки Volkswagen допустил столкновение со стоящим на светофоре грузовиком Iveco. В результате ДТП различные травмы получил водитель Volkswagen.

Как уточняют в ГИБДД, авария могла произойти из-за перехода светофора из режима «ночь» в режим «день». Водитель Iveco мог успеть заметить, что светофор перешел из выключенного режима во включенный, а водитель Volkswagen мог проехать первый (выключенный) светофор и не заметить, что второй светофор уже включился. Подчеркиваем, что это только одна из предполагаемых версий происшествия.

Также сотрудники ГИБДД выясняют, не было ли водителем допущено нарушение режима труда и отдыха, ведь авария случилась в 6-40 утра.

#Кража года




Разыскивается похититель шоколадок.

Как сообщают полицейские, неизвестный, запечатленный на кадре ниже, умыкнул из «Пятёрочке» на улице Зои Космодемьянской несколько плиток шоколада «Милка». Ущерб — 203, 98 копеек.

Кража случилась ещё вечером 7 июня. Недавно возбуждено уголовное дело. Приметы молодого человека: на вид 23 -25 лет, волосы короткие.

Тел. 8 (920)-929-07-05 или 02

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.