Происшествия

Отчим-педофил и убийство таксиста. ЧП за неделю

0 1058
Во Владимирской области будут судить отчима-педофила, в Муроме под мостом нашли тело убитого таксиста, а в Коврове сотрудники МЧС спасли жизнь человеку, который собрался выпрыгнуть из окна. Подробности расскажет «ЧП за неделю».


Отчим-педофил


Фото из открытых источников

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, долгие годы насиловавшего свою падчерицу. Сегодня педофил арестован.

Как сообщает СледКом, шокирующая история началась более десяти лет назад, когда подозреваемый женился на матери своей жертвы. Установлено, что впервые подозреваемый проявил «нездоровый» интерес к ребенку в 2006 году, когда девочка еще была воспитанницей детского сада… Затем в подростковом возрасте, используя беспомощное состояние и страх ребенка, он продолжил совершать в отношении падчерицы противоправные действия.

О преступных деяниях подозреваемого правоохранительным органам стало известно только, когда девочка достигла совершеннолетия.

Следователь СК России тщательно анализирует обстоятельства произошедшего. Учитывая, что в семье воспитывается малолетний ребенок, к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики, которым рекомендовано привлечение психолога к оценке состояния здоровья потерпевшей и ее брата.

Зарезали таксиста


Фото из открытых источников

Во Владимирской области убили таксиста. Тело 65-летнего мужчины нашли вечером 23 сентября 2018 года у моста через реку Ушна вблизи села Молотицы Муромского района. Его зарезали, кто это сделал — пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело. Преступников вычисляют.

Чиновник ответит за гибель школьника


СледКом

Сотрудница администрации Вязниковского района, обвиняемая в халатности, повлекшей по неосторожности гибель ребенка, предстанет перед судом.

Напомним, днем 18 декабря прошлого года пятеро подростков воспользовались свободным доступом на объект, через оконный проем первого этажа, в котором, как и в других окнах отсутствовало остекление, проникли в заброшенное здание.

Часть детей, в том числе 12-летний школьник, начала подниматься на второй этаж по разрушенной лестнице, и в этот момент произошло обрушение конструкций лестничного марша. 12-летнего мальчика придавило частями бетонной конструкции, от полученных травм ребенок умер на месте происшествия.

Установлено, что здание представляло опасность, но в местной администрации не было предпринято никаких мер, в том числе, препятствующих свободному доступу посторонних на очевидно опасный объект.

Сбили пешехода


Фото предоставлено ГИБДД

В Коврове сбили пешехода. Авария произошла днём 27 сентября на улице Строителей у дома 25. Как сообщают в ГИБДД, водитель за рулём «Хендай Гетц» 1991 года рождения при подъезде к нерегулируемой «зебре» сбил женщину 1950 года рождения, которая переходила дорогу по указанному нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход с диагнозом: СГМ, ушиб грудной клетки, ушиб тазобедренного сустава, госпитализирована в отделение травматологии ГБУЗ ВО ЦГБ г. Коврова.

Сумасшедшая история




26 сентября в Коврове случился неприятный инцидент. Около 11 часов дня в полицию и к спасателям обратилась специализированная психиатрическая бригада скорой медицинской помощи. Медики, имея специальное направление, должны были забрать мужчину из его дома на принудительное лечение. Но будущий пациент очень не хотел ехать: не открывал дверь и грозился спрыгнуть из окна. Мужчина не впустил даже сына.

Спасателям пришлось ломать дверь, а один из них залез на балкон и держал дверь, чтобы больной не смог спрыгнуть.

Еще этот день сотрудники МЧС спасали… палец ковровчанки. Не совсем ЧП, но тем не менее.

Девушка примерила колечко, а снять не смогла. Палец отёк, она плакала от боли и страха. Злополучное украшение пришлось «перекусить» кусачками. Хеппи-энд.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.