Происшествия

Избил и оставил умирать. ЧП за неделю

0 1903
В Коврове погиб бездомный, в лесу пропал человек, суд вынес приговор мужчине, устроившему стрельбу в баре, а ревнивый владимирец убил загулявшую супругу. Подробности расскажет «ЧП за неделю».

Погиб мужчина




В прошлую субботу в Коврове и районе случилось несколько пожаров. Об этом мы сообщали, но на днях стали известны обстоятельства происшествия на улице Либерецкая.

Напомним, 27 октября в восьмом часу вечера в Коврове загорелся гараж на улице Либерецкая. Когда пожарные прибыли к месту вызова, горел кирпичный гараж. Около гаража обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Мужчина оказался бездомным и любителем выпить. Некоторое время назад он «поселился» в заброшенном гараже. В ГО и ЧС пояснили, что у гаража есть собственник, но тот отчего-то не интересовался происходящем в гараже, как и жители ближайших домов…

Избил и оставил умирать


Фото из открытых источников

47-летний житель областного центра убил свою сожительницу. Как поясняют следователи, пара была вместе около 25 лет. У них двое детей: старший — взрослый, младший — пятилетний малыш.

В последнее время отношения испортились. Женщина начала пить и могла явиться домой в любое время. За пятилетним ребёнком следили муж и бабушка.

Мужчине надоел этот образ жизни возлюбленной и 28 октября, когда в очередной раз она вернулась домой подшофе, разразился скандал. Разъяренный мужчина избил женщину и оставил на кухне. Как оказалось, умирать.

Она пролежала там около суток: «хрипела, подавала признаки жизни», но мед. помощь ей так никто и не оказал.

Эксперты установили, что смерть 41-летней потерпевшей наступила от черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мозг.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он заключён под стражу. Маленький ребенок передан под временную опеку бабушки.

Ковровский стрелок




7 февраля этого кода 38-летний ковровчанин устроил стрельбу в баре «Суета» на улице Грибоедова. Разумеется, он был пьян и причина конфликта оказалась довольно-таки несерьёзной.

В итоге пострадал 37-летний посетитель заведения. На днях сотрясался суд. Приговор стрелку — четыре года колонии общего режима и штраф в пользу пострадавшего в размере 300 тысяч рублей.

Пропал в лесу


В прошлые выходные в Коврове пропал мужчина: он ушёл в лес и не вернулся. Оказалось, он просто напился и заблудился. Его нашли быстро: благодаря включённому мобильному телефону.

Прибежал под колёса


Фото предоставлено ГИБДД

В прошлые выходные в Коврове на проспекте Ленина сбили пешехода. В 20:25 28 октября 29-летний ковровчанин перебегал дорогу на «красный» свет в двух метрах от пешеходного перехода и попал под колёса «Шевроле Лачетти».

А утром 27 октября в Малыгино МАЗ не пропустил «Хонду». ДТП случилась на регулируемом перекрёстке. Водитель «Хонды» 1978 года рождения госпитализирован. Диагноз: перелом ноги.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии