Происшествия

Новый год начался с ДТП. ЧП за неделю

0 1649
В первые дни 2019 года во Владимирской области случилось несколько ДТП, в том числе, со смертельным исходом.



Вылетел на «встречку»


Вечером 1 января около десяти часов вечера в Александровском районе столкнулись две иномарки.

Водитель «Мазды», двигаясь из Киржача в Сергиев Посад вылетел на «встречку», где столкнулся с автомобилем БМВ.

В результате ДТП телесные повреждения получил виновник аварии, он был доставлен в местную больницу.

Скончался на месте




Ночью 2 января на трассе «Владимир-Гусь-Хрустальный» не поделили дорогу две легковушки. Как сообщает «Зебра-ТВ», около 3:30 между поселком Красное Эхо и деревней Арсамаки женщина 1974 года, управляя автомобилем «Ситроен» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с «Ниссаном Альмера».

От сильнейшего удара 38-летний водитель японской машины скончался на месте. Его пассажир 1995 года рождения и водитель «Ситроена» с различными травмами были госпитализированы.

В ликвидации последствий ДТП принимало участие 17 человек и 6 единиц техники, в том числе 5 человек от МЧС.

Скрылся с места ДТП




2 января в 16.30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП по адресу: г. Владимир, Судогодское шоссе, мост через реку Клязьма.

28-летний водитель, находясь за рулем автомобиля Hyundai Accent, ехал в сторону Судогодского шоссе.

Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем KIA Sorento под управлением 40-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали 5 человек. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы 2 пассажира Hyundai Accent — мужчины 1988 и 1989 года рождения. Во второй машине пострадали водитель, 38-летняя женщина и 17-летний подросток. Им помощь была оказана амбулаторно.

Водитель Hyundai Accent, который стал виновником ДТП, с места происшествия сбежал. Его задержали через несколько часов по месту жительства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадали дети


«Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Сегодня ночью, 4 января, во Владимире при столкновении грузовика и грузовой «ГАЗели» пострадали двое маленьких детей. По данным полиции, предположительный виновник аварии был пьян и лишен водительских прав.

По предварительной информации МВД Владимирской области, водитель грузовой «ГАЗели» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где врезался в грузовик под управлением водителя 1997 года рождения. Как сообщают в региональном управлении МЧС, в ликвидации последствий ДТП принимали участие 23 человека и 7 единиц спецтехники.

В аварии пострадали четыре человека: травмы получили водитель и двое несовершеннолетних пассажира «ГАЗели» 11 и 7 лет. Их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Третьему пассажиру ГАЗ-278814 помощь оказали амбулаторно, сообщает «Зебра-ТВ».

Суд над пьяным виновником ДТП




А в Коврове направлено в суд уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По информации УМВД, весной прошлого года 29-летний ковровчанин, находясь за рулем автомобиля «Муцубиси Лансер», не справился с управлением, совершив столкновение с деревом на одной из улиц города Коврова. Пассажир, находившийся в автомобиле, скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Фигурант с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение, где в результате химико-токсикологического исследования установлено наличие в его крови алкоголя.

В ходе проверки полицейские установили, что ранее водитель был подвергнут административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении ковровчанина было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Санкцией ч.4 ст. 264 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии