Происшествия

Пять человек погибли. ЧП за неделю

0 4123
13 ноября в Коврове погибли пять человек: 22-летний ковровчанин убил собутыльников и пожёг их тела, дорога унесла жизни трех ковровчан, в том числе 18-летней девушки. Об этом и не только, сегодня в ЧП за неделю.

Убил и сжёг




На днях возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Коврова. Он подозревается в убийстве двух человек. Трагедия произошла 13 ноября в ангаре на улице Муромская. Как сообщает СледКом, индивидуальный предприниматель к выполнению разовых работ допустил 40-летнего ковровчанина. После отъезда предпринимателя с территории объекта мужчина начал общаться с истопником и подошедшим 22-летним знакомым.

С утра втроем они периодически употребляли спиртовые настойки. В ходе общения по малозначительному поводу подозреваемый избил разнорабочего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления.

После этого парень продолжил общение с истопником, а когда закончились деньги, они решили совершить кражу на соседнем производстве, но истопник, услышав звук подъезжающего автомобиля, убежал. Это вызвало гнев подозреваемого, он ударил потерпевшего кувалдой по голове, а затем облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджог.



Уже на улице парень вспомнил, что забыл на месте преступления мобильный телефон, попытался пробраться в задымленное здание, но потерял сознание от угарного газа. Работники соседнего деревообрабатывающего предприятия, увидев пожар, вызвали на место службу МЧС.

Перед правоохранителями предстала следующая картина: у входа в строение без сознания лежал молодой человек, на первом этаже обнаружено тело 30-летнего истопника, а на втором этаже тело 40-летнего разнорабочего. Подозреваемый достаточно быстро пришел в сознание и после оказания помощи задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Двое погибли, двое в реанимации




Под Ковровом случилась жуткая авария. Смертельное ДТП произошла 13 ноября около 17 часов 10 минут в Ковровском районе на 2 км (+ 250 м) а/д Сенинские дворики – Шуя – Бельково — Суханиха.

Как сообщают в ГИБДД, водитель 1987 года рождения за рулем автомобиля Volkswagen Golf не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся автомобилем Kia Sportage под управлением водителя 1968 года рождения.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Kia получили телесные повреждения. Пассажир а/м Volkswagen скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, водитель — скончался в приемном отделении ЦГБ. Еще два пассажира этой машины в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. В ликвидации последствий ДТП приняли участие сотрудники МЧС.

Ещё одна смерть на дороге




В Коврове авария унесла жизнь 18-летней девушки. ДТП произошло 13 ноября около 3-х часов ночи возле дома 56 на улице Комсомольская. Как сообщают в ГИБДД, водитель-девушка 1995 года рождения за рулем ВАЗ 2112, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

В результате ДТП водитель и ее 18-летняя пассажирка получили телесные повреждения, госпитализированы в приемное отделение ЦГБ, где в последствии пассажир скончалась, водитель с переломом ребер и переломом позвоночника доставлена в реанимацию. По предварительным данным, у девушек были признаки алкогольного опьянения.

Приговор за гостеприимство




Две «гостеприимных» ковровчанки оказались на скамье подсудимых. Первая — с февраля по июнь текущего года за денежное вознаграждение фиктивно прописала в своей квартире 12 граждан Украины. Теперь она заплатит штраф в размере сто тысяч рублей. Вторая — в период с с ноября 2015 года по июнь 2016 фиктивно поставила на учет по месту своего жительства восемь граждан из Средней Азии. 29-летняя женщина уже была судима по статье «Грабеж». Принимая во внимание тот факт, на иностранцах ковровчанка зарабатывала во время условного осуждения за тяжкое преступление против собственности, суд назначил совокупное наказание в виде 2 лет 2-х месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ищут воришку




В Коврове разыскивают воришку. Как сообщают полицейские, 9 июня около 11 часов 12 минут неизвестный похитил с витрины магазина «Посылторг» на улице Пугачева кофе марки «Bushido» стоимостью 343 рублей 94 копейки и кофе марки «Egoistе» стоимостью 372 рублей 72 копейки. Его заметил контролер торгового зала, но злоумышленник скрылся с места совершения преступления, при этом выронив похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Кому что-либо известно о личности подозреваемого в совершении грабежа гражданина, просьба позвонить в дежурную часть:2-13-51, 02., в отдел уголовного розыска: 2-21-03, 2-23-40.



Фото и видеоматериалы предоставлены ГИБДД, УМВД и МЧС