Происшествия

Домашний уютный криминал ТОП-5. ВИДЕО 18+

0 1184
За сегодняшней сводкой противоправных действий я далеко ходить не стал. Все события произошли в нашем славном городе К.



«Не моё, и ладно?»


Хотел бы с вами поделиться своим негодованием по поводу первой заметки.

Уже второй случай на моей памяти первый вот, когда наша администрация выплачивает компенсации автолюбителям за повреждение их транспорта. С одной стороны, эти прецеденты дают чиновникам стимул внимательнее следить за состоянием нашего города.

С другой – бюджетные деньги на возмещение компенсации потрачены, но где виновные? Кто конкретно отвечает за эти кратеры на проезжей части и джунгли рядом с парковкой?..

Ну очень дорогое дерево




В конце мая 2018 года автолюбитель оставил свой «Chevrolet Cobalt» на парковке рядом с администрацией, а вернувшись обнаружил на автомобиле дерево. Согласно мнению эксперта, стоимость ремонта — 186 694 рублей, кроме того, товарная стоимость автомобиля снизилась на 32 278 рублей.

С этим заключением мужчина отправился в суд и выиграл. Деньги взысканы с Управления городским хозяйством администрации. Кроме этих сумм, город выплатил 7 000 рублей независимому эксперту, за компенсацию 5 422 рублей госпошлины и компенсировал расходы, связанные с проведением судебной экспертизы в размере 42 000 рублей.

Итого вовремя не спиленное дерево обошлось администрации в 273 394 рубля. Ужас…

Не смог пройти мимо




В мае с баром «Мираж» пьяный мужчина сорвал с шеи представительницы прекрасного пола две цепочки с кулоном и крестиком.

Ущерб составил 18165 рублей.

Женщина попыталась пресечь преступные действия, высказав в адрес грабителя требование остановиться и вернуть похищенное. Однако, мужчина проигнорировал требования и скрылся с места преступления.

Вскоре ранее судимый негодяй был задержан сотрудниками нашей доблестной полиции. Суд назначил ему 1 год в колонии строгого режима.

Один удар – 5500 рублей


В ноябре 2018 в подъезде одного из домов, расположенных по ул. Генералова один мужчина ударил три раза по лицу другого мужчину. За побои пришлось отвечать перед судом.
Решением Ковровского городского суда обидчик обязан выплатить побитому 10 000 рублей за моральный вред и оплатить расходы на лечение в размере 6 449 рублей 10 копеек. В общем, дорого нынче кулаки распускать.

Будильник не разбудил


Январским вечером в Ковровском социальном доме-интернате во время распития этиловой амброзии между двумя проживающими возник конфликт. Причиной разногласий послужило обвинение в хищении будильника.

Разозленный несправедливостью оппонента постоялец интерната выхватил из его рук металлическую трость и нанес ею несколько ударов по голове мужчины.

На следующее утро работники дома-интерната в ходе осмотра проживающих обнаружили кровоподтеки у пострадавшего и направили его в центральную городскую больницу, где ему была произведена трепанация черепа. Через несколько дней 73-летний мужчина скончался.

Убийца заключен под стражу, дело направлено в суд.

«Она у нас не кусается!». Но это не точно!




9 апреля весёлая собачница отпустила своего четвероногого питомца (метиса лайки) на самовыгул. В результате на ул. Бутовой собака укусила женщину за лицо и левую кисть.

После полученных травм на лице женщины остались шрамы. Теперь она испытывает панический страх перед собаками. Владелица собаки привлечена к административной ответственности, ей назначено наказание в виде административного штрафа. Пострадавшая подала на нерадивую собачницу иск в суд. Хочет взыскать 500 000 рублей.

Заседание назначено на 8 июля. Буду держать вас в курсе.

Будьте в ответе за тех, кого приручили!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии