Происшествия

ДТП с участием автобуса футболистов. Пятеро пострадавших!

0 1643
О трагедии на М-7 в прошлое воскресенье вчера вечером сообщило областное МЧС. В Гусь-Хрустальном районе на 42 км случилась авария, в которой пострадало пятеро.



Дорогу не поделили микроавтобус «Volkswagen Crafter 2EKZ» и, принадлежащего футбольной команде «Грань» из Гусь-Хрустального и легкового автомобиля.

От сильного удара «ГАЗель», в которой находились 48-летний водитель, трое несовершеннолетних пассажиров и один взрослый мужчина, съехала в кювет, а легковушка загорелась.

По информации пресс-службы регионального УМВД в аварии пострадали пять человек, трое их них дети. Водитель автомобиля «ВАЗ-217130» был госпитализирован, остальные пострадавшие отделались легкими травмами. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. Самих футболистов в автобусе не было.

По предварительным данным виновником столкновения стал не справившийся с управлением после прохождения правого поворота и выехавший на встречку водитель автомобиля «ВАЗ-217130».



Двумя часами ранее еще одно столкновение с пострадавшими произошло на 182 км автодороги М7 «Волга», более известного как Южный объезд Владимира. По предварительной информации пресс-служба областного УМВД, управлявший автомобилем «Skoda Fabia» 31-летний владимирец, выехал на встречку и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Volkswagen Transporter» под управлением 57-летнего жителя Республики Беларусь.

От удара «Volkswagen Transporter» опрокинулся. В результате пострадали оба водителя и пассажир немецкого минивэна. С травмами различной степени тяжести участники ДТП были госпитализированы.

Источник: МЧС по Владимирской области
Фото с сайта ГУ МЧС и УМВД