Происшествия

Фотофакт: ДТП на проспекте Ленина

0 2622
Вчера вечером небольшой отрезок дороги на проспекте Ленина «собрал» как минимум две кареты скорой помощи и далеко ни одну машину ДПС. Так что же произошло?

Отснятый материал вновь прислал пользователь ВКонтакте Ваня Нескажу.



Вчера около семи часов вечера я ехал в троллейбусе и заметил, что по центру дороги около Стелы — авария. Там была поврежденная машина. Скорая помощь и ДПС к этому времени уже подъехали и находились рядом.

Я вышел на следующей остановке и достал фотоаппарат. Не пройдя и полпути к месту событий я увидел еще одну машину ДПС, машину с включенной «аварийкой» на середине дороги и машину у обочины. Похоже было две аварии в одно время и почти в одном и том же месте. Я все снял.

Потом пришел на место первой аварии и снял что увидел. Запомнилось битое стекло на дороге… Подходить и спрашивать что случилось я не стал — все были на нервах.







Автор видео получает гонорар в размере: 200 рублей.

Если вы стали свидетелем значимых, трагических, загадочных или даже курьезных моментов из жизни нашего города, вы можете рассказать об этом всем и получить вознаграждение.

Размер гонорара – 100-500 рублей. Отметим, что сумма вознаграждения зависит от значимости события в жизни города, серьезности происшествия (касается в том числе ДТП) и так далее. Деньги зачисляются на номер мобильного телефона.

Подробнее о новой рубрике — здесь.

Как стать автором?

  • предложить новость ВКонтакте в группе gorodkovrov;
  • прислать личным сообщением vk.com/gorodkovrov (редакция), vk.com/veronique_777 ( редактор);
  • прислать новость на почту редакции redactor@gorodkovrov.ru

Не забудьте указать номер мобильного телефона.

По желанию опубликуем анонимно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.